Forum limone nella crema
SE PREFERISCI PUOI AROMATIZZARE CN LA VANILLINA
ti ringrazio Franca61,sei la terza bimbyna che mi consiglia questa soluzione proverò per la prossima volta!!!grazie
tritala con zucchero e un pò di farina, si polverizza completamente!
Col limone!! Metto la scorzetta con lo zucchero e do qualche colpo di turbo, poi proseguo cm da ricetta!! Solo che a me piace un sacco lo mangio a morsi il limone.......
GRAZIE LULLY,MA DIMMI TU QUANDO FAI LA CREMA CON COSA L AROMATIZI.....GRAZIE E CIAO
Prova come ti hanno consigliato a metterla in infusione nel latte!!
SI SOLO LA PARTE GIALLA ,MA SONO I PEZZETTINI CHE NON DOVREBBERO SENTIRSI MENTRE MANGI LA CREMA,IO PRIMA DI AVER IL LA CUCEVO IN UN PENTOLINO E LA BUCCIA LA METTEVO PER INTERA E POI LA TOGLIEVO, ADESSO CON IL HO PROVATO PURE HA METTERLA INTERA PERO A VEL 4 DOPO LA COTTURA PEGGIO DI PEGGIO RIMANE TUTTA A PEZZETTI PICCOLI CHE PER POTERLA,TOGLIERE E UNIMPRESA ASSURDA
Prendi solo la parte gialla vero?? Perché la pellicina bianca é amarognola....
QUINDI MI CONSIGLI CHE SE AGGIUNGO ANCHE LA FARINA IL RISULTATO,RISULTERA PIU POLVERIZATO......SPERIAMO
Lully lo frullata insiema allo zucchero ma dopo cottta si sente quando la mangi .....altrimenti come posso dare gusto alla crem??
Ti consiglio una piccola variante nella parte iniziale della ricetta.
Inserisci nel boccale la scorza del limone, lo zucchero (100gr) e la farina(40 gr); polverizzi il tutto 20 sec. vel.10 (turbo).
Poi proseguì esattamente come indicato sul ricettario aggiungendo il latte e le uova. Quindi imposti la cottura.
Anche secondo me, la vel. 7 lascia pezzetti di scorza, che possono andar bene se uno ama una consistenza di quel tipo.
Prova questa variante fammi sapere.
oppure la frulli insieme allo zucchero!!
se non ricordo male, questa domanda era già passata sul forum.
O metti la buccia in infusione nel latte tiepido almeno per 1 ora poi la togli e con quel latte prepari la crema, oppure usi l'olio essenziale di limone (erboristeria) e ne metti una sola goccia
care bimbyne datemi un consiglio,faccio spesso la crema bimby come dal libro base,ma la buccia del limone tritata mi resta nella crema e in bocca ...e da un po fastidio,ho provato pure a metterla intera per poi toglierla ma dopo cotta resta a pezzetti come faccio.....????mi date un consiglio cosa faccio????