Forum torta di rosa
a me piace molto, i gusti sono sempre personali, con una composta di mele o pere e cannella.
la frutta tagliate a fettine sottili con zucchero e un fiocchetto di burro nel microonde (poca acqua in padella)sino a quando diventano"trasparenti". Le lascio raffreddare, spolvero con zucchero e cannella e farcisco come decsritto nel l. b.
Lo zucchero di canna è consigliato, profumata, morbida, un pochino più light
alla marmellata avevi già pensato?? zucchero burro cannella e uvetta? zucchero burro e scorza di agrumi come nella ricetta degli arancini di iaia 50 e delle girandole di rosablu71? la fantasia non ha limiti!!!!!!
volevo domandarvi vorrei fare la torta di rosa ,ma siccome lo mangiata a casa di una mia amica piu di una volta ,con la varizione di una volta al ciocco, un altra alla crema e quella tradizional ci sarebbe la possibilita di farcirla in un altro modo per non ripetere le farciture delle torte di rose gia mangiate,ed anche per poter imparare altre farciture grazieeee