Forum torta di rosa

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

a me piace molto, i gusti sono sempre personali, con una composta di mele o pere e cannella.

 la frutta tagliate a fettine sottili con zucchero e un fiocchetto di burro  nel microonde (poca acqua in padella)sino a quando diventano"trasparenti". Le lascio raffreddare, spolvero con zucchero e cannella e farcisco come decsritto nel l. b.

Lo zucchero di canna è consigliato, profumata, morbida, un pochino più light

meciu


alla marmellata avevi già pensato?? zucchero burro cannella e uvetta? zucchero burro e scorza di agrumi come nella ricetta degli arancini di iaia 50 e delle girandole di rosablu71? la fantasia non ha limiti!!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


volevo domandarvi vorrei fare la torta di rosa ,ma siccome lo mangiata a casa di una mia amica piu di una volta ,con  la varizione di una volta al ciocco, un altra alla  crema e quella tradizional ci sarebbe la possibilita di farcirla in un altro modo per non ripetere le farciture delle torte di rose gia mangiate,ed anche per poter imparare altre farciture grazieeee Cooking  10 Cooking  10