Forum Come utilizzare questa salsa di cioccolato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: fergel il 26-10-2012 16:40

7 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Anche io avevo pensato ad un pan di spagna e poi farcirlo con questa crema..

La ricetta è di questo link (glassa) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18329/profiteroles.html

Una volta raffreddata è come quella che trovi sui  profitteroles comprati.

 

Ciao

In effetti ne avanza sempre un po ma è inevitabile altrimenti non riusciresti a tuffarci dentro i bignè e a farli ricoprire bene. Io di solito con quella che avanza farcisco maritozzi. accoppio biscottini, mangio a cucchiaini...... Wink  


Anche io avevo pensato ad un pan di spagna e poi farcirlo con questa crema..

La ricetta è di questo link (glassa) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18329/profiteroles.html

Una volta raffreddata è come quella che trovi sui  profitteroles comprati.

 

Ciao


1 ha scritto:

La settimana scorsa quando ho fatti i profitteroles mi è avanzata la salsa di cioccolata per la copertura, l'ho messa in frigo (è bella cremosa ma non dura), ora vorrei sapere come poterla utilizzare...Cosa ci faccio a parte altri profitteroles?

La ricetta della salsa che ho utilizzato è questa..Per la glassa:100 gr di cioccolato fondente75 gr di cacao amaro1 cucchiaio di zucchero200 gr di latte

 

Grazie 

 

scusa fergel per capire e la salsa che si trova al bar sopra i profitterol? hai scritto gli ingredienti è pubblicata qui sul forum? per capire pure la procedura, non è che metti un link?????..... per il resto come ti ha detto chiara io farcirei una torta o della frutta come dessert per stasera... che ne pensi?

Mixingbowl closed

Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby


1 ha scritto:

La settimana scorsa quando ho fatti i profitteroles mi è avanzata la salsa di cioccolata per la copertura, l'ho messa in frigo (è bella cremosa ma non dura), ora vorrei sapere come poterla utilizzare...Cosa ci faccio a parte altri profitteroles?

La ricetta della salsa che ho utilizzato è questa..Per la glassa:100 gr di cioccolato fondente75 gr di cacao amaro1 cucchiaio di zucchero200 gr di latte

 

Grazie 

 

scusa fergel per capire e la salsa che si trova al bar sopra i profitterol? hai scritto gli ingredienti è pubblicata qui sul forum? per capire pure la procedura, non è che metti un link?????..... per il resto come ti ha detto chiara io farcirei una torta o della frutta come dessert per stasera... che ne pensi?

Mixingbowl closed

Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby


Eh sì potresti fare un altro profiterol e spedirmelo: via 7 martiri Padova Party

Potresti usarla su un altro dolce, tipo come farcitura di qualsiasi torta soffice..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


La settimana scorsa quando ho fatti i profitteroles mi è avanzata la salsa di cioccolata per la copertura, l'ho messa in frigo (è bella cremosa ma non dura), ora vorrei sapere come poterla utilizzare...Cosa ci faccio a parte altri profitteroles?

La ricetta della salsa che ho utilizzato è questa..Per la glassa:100 gr di cioccolato fondente75 gr di cacao amaro1 cucchiaio di zucchero200 gr di latte

 

Grazie