Forum Come utilizzare questa salsa di cioccolato
Anche io avevo pensato ad un pan di spagna e poi farcirlo con questa crema..
La ricetta è di questo link (glassa) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18329/profiteroles.html
Una volta raffreddata è come quella che trovi sui profitteroles comprati.
Ciao
In effetti ne avanza sempre un po ma è inevitabile altrimenti non riusciresti a tuffarci dentro i bignè e a farli ricoprire bene. Io di solito con quella che avanza farcisco maritozzi. accoppio biscottini, mangio a cucchiaini......
Anche io avevo pensato ad un pan di spagna e poi farcirlo con questa crema..
La ricetta è di questo link (glassa) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18329/profiteroles.html
Una volta raffreddata è come quella che trovi sui profitteroles comprati.
Ciao
La settimana scorsa quando ho fatti i profitteroles mi è avanzata la salsa di cioccolata per la copertura, l'ho messa in frigo (è bella cremosa ma non dura), ora vorrei sapere come poterla utilizzare...Cosa ci faccio a parte altri profitteroles?
La ricetta della salsa che ho utilizzato è questa..Per la glassa:100 gr di cioccolato fondente75 gr di cacao amaro1 cucchiaio di zucchero200 gr di latte
Grazie
scusa fergel per capire e la salsa che si trova al bar sopra i profitterol? hai scritto gli ingredienti è pubblicata qui sul forum? per capire pure la procedura, non è che metti un link?????..... per il resto come ti ha detto chiara io farcirei una torta o della frutta come dessert per stasera... che ne pensi?
La settimana scorsa quando ho fatti i profitteroles mi è avanzata la salsa di cioccolata per la copertura, l'ho messa in frigo (è bella cremosa ma non dura), ora vorrei sapere come poterla utilizzare...Cosa ci faccio a parte altri profitteroles?
La ricetta della salsa che ho utilizzato è questa..Per la glassa:100 gr di cioccolato fondente75 gr di cacao amaro1 cucchiaio di zucchero200 gr di latte
Grazie
scusa fergel per capire e la salsa che si trova al bar sopra i profitterol? hai scritto gli ingredienti è pubblicata qui sul forum? per capire pure la procedura, non è che metti un link?????..... per il resto come ti ha detto chiara io farcirei una torta o della frutta come dessert per stasera... che ne pensi?
Eh sì potresti fare un altro profiterol e spedirmelo: via 7 martiri Padova
Potresti usarla su un altro dolce, tipo come farcitura di qualsiasi torta soffice..
La settimana scorsa quando ho fatti i profitteroles mi è avanzata la salsa di cioccolata per la copertura, l'ho messa in frigo (è bella cremosa ma non dura), ora vorrei sapere come poterla utilizzare...Cosa ci faccio a parte altri profitteroles?
La ricetta della salsa che ho utilizzato è questa..Per la glassa:100 gr di cioccolato fondente75 gr di cacao amaro1 cucchiaio di zucchero200 gr di latte
Grazie