Forum LIEVITO MASTROF..... Help!!!!
Ahhhh ok.. non avevo capuito prima.. Grazie cmq per i consigli
ma figurati!!!
Ahhhh ok.. non avevo capuito prima.. Grazie cmq per i consigli
1 ha scritto:
Grazie mille.. stasera esperimento.. ho proprio voglia di una buona focaccinaaaaaa...
Spero tu sapessi che ne basta un terzo di ciò che occorrerebbe di quello fresco.
il lievito Mastroforn.... è in bustina da 8gr, esattamanete un terzo del peso medio di un cubetto di lievito fresco... quindi ok Dolceglo... l'hai usata tutta e non hai sbagliato nulla. Ciaoooooooooooo
opsssssssssssssssss.... io ne ho messo una bustina, ma è uscita ugualmenteeeee...
Grazie mille.. stasera esperimento.. ho proprio voglia di una buona focaccinaaaaaa...
Spero tu sapessi che ne basta un terzo di ciò che occorrerebbe di quello fresco.
Grazie mille.. stasera esperimento.. ho proprio voglia di una buona focaccinaaaaaa...
se non è quello istantaneo lo usi e lo lasci lievitare come quello fresco io preferisco metterlo per primo nel assieme all'acqua e allo zucchero o malto e 2 minuti a 37° vel 1 poi unisco il resto e procedo normalmente
:bigsmile:tranquilla!!!!! lo usi esattamente come il lievito di birra... tutte le preparazioni vanno bene.... metti prima gli altri ingredienti e poi lui ... spiga e via..... e non succede nulla se lo metti con acqua e zucchero come il cubetto... si forma una bella schiumina e procedi con la ricetta.. tranquilla :D