Forum LIEVITO MASTROF..... Help!!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Ahhhh ok.. Smile non avevo capuito prima.. Wink Grazie cmq per i consigli  Bigsmile

ma figurati!!! Bigsmile Bigsmile Bigsmile

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ahhhh ok.. Smile non avevo capuito prima.. Wink Grazie cmq per i consigli  Bigsmile

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Grazie mille.. stasera esperimento.. ho proprio voglia di una buona focaccinaaaaaa... Wink

Spero tu sapessi che ne basta un terzo di ciò che occorrerebbe di quello fresco. Puzzled

il lievito Mastroforn.... è in bustina da 8gr, esattamanete un terzo del peso medio di un cubetto di lievito fresco... quindi ok Dolceglo... l'hai usata tutta e non hai sbagliato nulla. Ciaoooooooooooo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


opsssssssssssssssss.... io ne ho messo una bustina, ma è uscita ugualmenteeeee...  Wink

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


1 ha scritto:

Grazie mille.. stasera esperimento.. ho proprio voglia di una buona focaccinaaaaaa... Wink

Spero tu sapessi che ne basta un terzo di ciò che occorrerebbe di quello fresco. Puzzled

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Grazie mille.. stasera esperimento.. ho proprio voglia di una buona focaccinaaaaaa... Wink

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


se non è quello istantaneo lo usi e lo lasci lievitare come quello fresco io preferisco metterlo per primo nel  Mixingbowl closed assieme all'acqua e allo zucchero o malto e 2 minuti a 37° vel 1 poi unisco il resto e procedo normalmente

jessy


Bigsmile Bigsmile Bigsmile :bigsmile:tranquilla!!!!! lo usi esattamente come il lievito di birra... tutte le preparazioni vanno bene.... metti prima gli altri ingredienti e poi lui ... spiga e via..... e non succede nulla se lo metti con acqua e zucchero  come il cubetto... si forma una bella schiumina e procedi con la ricetta.. tranquilla :D

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!