Forum cioccolato fuso

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11 risposte | Ultimo messaggio

la glassa al cioccolato di questa torta é perfetta, dagli un'occhiata!! Smile

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-della-festa/544971

lully

Crazy


ah per le torte....no mi serve per i biscotti di pasta frolla per bagnarli a metà....


iO QUESTE DOSI LE USO PER COPRIRE LE TORTE ED E' MOLTO SPALMABILE. PROVA UNA META'  DOSE E POI MI DIRAI.

Angela

Wink


a me serve più liquido per far aderire ai biscotti così viene troppo denso e si spezzano 


Io uso 125 g.cioccolato fondente, 25 g.zucchero, 5 g.burro e 25 g.acqua 2 minuti 50° vel.2.

Per far rapprendere il cioccolato metti in luogo fresco o frigo.

Angela

Wink


fatta seguendo le ricette indicate ma la cioccolata resta troppo densa si spreca tanta...e poi quando si asciuga ha le striature bianche ..strano


1 ha scritto:

è possibile fare il cioccolato fuso nel bimby? quello dove si bagnano i biscotti e si lasciano asicugare?o si fa solo a bagnomaria?

non superare mai i 50-60°, diventa opaco

mluisa



no si fa si fa eccome

 

io direi 100g di cioccolato a 80° vel 1 per 3minuti, poi vedi cosa ti consigliano le bimbine più esperte

Mixingbowl closed

Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby


è possibile fare il cioccolato fuso nel bimby? quello dove si bagnano i biscotti e si lasciano asicugare?o si fa solo a bagnomaria?