Forum cioccolato fuso
la glassa al cioccolato di questa torta é perfetta, dagli un'occhiata!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-della-festa/544971
ah per le torte....no mi serve per i biscotti di pasta frolla per bagnarli a metà....
iO QUESTE DOSI LE USO PER COPRIRE LE TORTE ED E' MOLTO SPALMABILE. PROVA UNA META' DOSE E POI MI DIRAI.
a me serve più liquido per far aderire ai biscotti così viene troppo denso e si spezzano
Io uso 125 g.cioccolato fondente, 25 g.zucchero, 5 g.burro e 25 g.acqua 2 minuti 50° vel.2.
Per far rapprendere il cioccolato metti in luogo fresco o frigo.
fatta seguendo le ricette indicate ma la cioccolata resta troppo densa si spreca tanta...e poi quando si asciuga ha le striature bianche ..strano
è possibile fare il cioccolato fuso nel bimby? quello dove si bagnano i biscotti e si lasciano asicugare?o si fa solo a bagnomaria?
non superare mai i 50-60°, diventa opaco
no si fa si fa eccome
io direi 100g di cioccolato a 80° vel 1 per 3minuti, poi vedi cosa ti consigliano le bimbine più esperte
è possibile fare il cioccolato fuso nel bimby? quello dove si bagnano i biscotti e si lasciano asicugare?o si fa solo a bagnomaria?