Forum Buongiorno :)
BENVENUTAAAAAAA !!!!!!!!!!!
Benvenuta!
Benvenuta!!!!:)
La Simo ti ha spiegato già tutto alla perfezione!!
Chiamami "spiegazione chirurgica" baby!!!!
Benvenuta si si ti ha gia' detto tutto la Simo
Benvenuta!!!!:)
La Simo ti ha spiegato già tutto alla perfezione!!
a che velocità e per quanto tempo triti? In ogni caso, dopo aver tritato, apri il coperchio, vedi la consistenza, e comunque con la spatola prelevi dalle pareti del boccale la cipolla e la riporti sul fondo. Se troppo grossa ripeti l'operazione di tritare, poi riapri e abbassi il trito con la spatola. Ciaooooooooo
Buongiorno a tutte !
Sono una volenterosa principiante con il Bimby.. Spero di essere del forum giusto per esporre il mio problema.
Quando faccio il soffritto per il ragù e devo inserire nel boccale la cipolla per tritarla, quest'ultima viene tagliuzzata grossolamente e poi catapiultata sui bordi del boccale.
Esiste un piccolo segreto che potete svelarmi per tritare e sminuzzare la cipolla??
Grazie millissime.