Forum Buongiorno :)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

BENVENUTAAAAAAA !!!!!!!!!!! Smile

Counterclock  Ciao! Corn  Val.  Soft


Cooking  7  Benvenuta!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

Benvenuta!!!!:)

La Simo ti ha spiegato già tutto alla perfezione!! Wink

Chiamami "spiegazione chirurgica" baby!!!! Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Benvenuta si si ti ha gia' detto tutto la Simo ;)

Rosablu71


Benvenuta!!!!:)

La Simo ti ha spiegato già tutto alla perfezione!! Wink

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Wink a che velocità e per quanto tempo triti? In ogni caso, dopo aver tritato, apri il coperchio, vedi la consistenza, e comunque con la spatola prelevi dalle pareti del boccale la cipolla e la riporti sul fondo. Se troppo grossa ripeti l'operazione di tritare, poi riapri e abbassi il trito con la spatola. Ciaooooooooo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Cooking  7

Buongiorno a tutte !

Sono una volenterosa principiante con il Bimby.. Spero di essere del forum giusto per esporre il mio problema.

Quando faccio il soffritto per il ragù e devo inserire nel boccale la cipolla per tritarla, quest'ultima viene tagliuzzata grossolamente e poi catapiultata sui bordi del boccale.  Aw

Esiste un piccolo segreto che potete svelarmi per tritare e sminuzzare la cipolla??

Grazie millissime.