Forum salsa rosa
:bigsmile:Anna per dire i bastoncini panati mi fanno pietà... preferisco il filetto da solo.....
:D dai che sto diventando brava... mi sto sforzando di mangiare un pescetto ogni 10 giorni... ora oltre al solito tonno (anche filetto di tonno fresco sai) e salmune affumicato, ho pappato filetto di merluzzo, filettino di nasello, seppie..... e non mi schifa la coda di rospo, mi piace il palombo, lo spada dipende quanto è sanguinolento il segno nella fetta....... miglioro daiiiiiiiii mi sto impegnandooooooooooooo
Bè dai Simo sei un pezzo avanti, con mio figlio siamo ancora ai bastoncini di pesce del Capitan.......e i calamari fritti ad anello!
grazie a tutte e vi farò sapere il risultato.
:D dai che sto diventando brava... mi sto sforzando di mangiare un pescetto ogni 10 giorni... ora oltre al solito tonno (anche filetto di tonno fresco sai) e salmune affumicato, ho pappato filetto di merluzzo, filettino di nasello, seppie..... e non mi schifa la coda di rospo, mi piace il palombo, lo spada dipende quanto è sanguinolento il segno nella fetta....... miglioro daiiiiiiiii mi sto impegnandooooooooooooo
:D :D ehm... gemini.... lo dovresti ben sapere che sono un gatto cyborg..... miaoooooooooo :D :D
infatti ti ho cercata ma non eri tra questi amici :-D
Ciao Chiara
ma certo che si'
Quella di Bongustaia cambia utilizza il succo di limone al posto del brandy, se ho capito bene a te non è piaciuta per la quantità di passata di pomodoro che anche secondo me è eccessiva.
Ti mando per mp una ricetta alternativa
Ciao Cinzia!!! :D Non è che manderesti anche a me l'alternativa?!?Grazie mille!!!!
:D :D ehm... gemini.... lo dovresti ben sapere che sono un gatto cyborg..... miaoooooooooo :D :D
Ciao Cin, infatti potrebbe esserle utile se non vuole usare gli stessiingredienti!!! :P :P Si vede dalla mia competenza che mi piace il pesce vero???? bacioni
Ma nooooo, ma cosa dici mai? I gatti vanno pazzi per il pesce
Quella di Bongustaia cambia utilizza il succo di limone al posto del brandy, se ho capito bene a te non è piaciuta per la quantità di passata di pomodoro che anche secondo me è eccessiva.
Ti mando per mp una ricetta alternativa
Ciao Cin, infatti potrebbe esserle utile se non vuole usare gli stessiingredienti!!! :P :P Si vede dalla mia competenza che mi piace il pesce vero???? bacioni
Quella di Bongustaia cambia utilizza il succo di limone al posto del brandy, se ho capito bene a te non è piaciuta per la quantità di passata di pomodoro che anche secondo me è eccessiva.
Ti mando per mp una ricetta alternativa
questa di Buongustaia potrebbe esserti utile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salsa-rosata/545283
:D questa di Buongustaia potrebbe essere un'alternativa... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salsa-rosata/545283
buongiorno, chi meglio di voi mi può aiutare?
Ieri ho provato a fare la salsa rosa come da ricettario base, un disastro, troppo liquida e pomodorosa, c'è qualcosa che non va!!!
secondo me c'è qualche errore nelle dosi della passata o della majonese, oppure sono un'impedita, fattosta che la salsa era immangiabile e assolutamente non utilizzabile per il cocktail di gamberi.
ringrazio anticipatamente chiunque mi voglia consigliare come rimediare o se avete delle vs ricette per questo piatto.
buona giornata e buon lavoro a tutte.