Forum vin brulè
Si è vero, simil sangria
Dalle mie parti si fa macerare scorza di limone, di arncia e mela a pezzi nel vino prima di scaldarlo. E' una soodisfazione mangiare i pezzi di mela mentre lo bevi. Ti consiglio di provarlo.
la mela è buona anche nel vino freddo, e anche la pesca!!!
Dalle mie parti si fa macerare scorza di limone, di arncia e mela a pezzi nel vino prima di scaldarlo. E' una soodisfazione mangiare i pezzi di mela mentre lo bevi. Ti consiglio di provarlo.
Intollerante alle mele! :(
Dalle mie parti si fa macerare scorza di limone, di arncia e mela a pezzi nel vino prima di scaldarlo. E' una soodisfazione mangiare i pezzi di mela mentre lo bevi. Ti consiglio di provarlo.
Certo che in ogni regione le ricette cambiano. Da noi il vin brulè si fà senza la scorza di limone e non ho mai sentito dire di qualcuno che ci mangi anche la mela dentro! Diciamo che noi lo facciamo anche col Nebbiolo ma la ricetta giusta è col Barbera!
BEH...diciamo che mi sono addormentata subito...... ...e ieri sera ho fatto il biiiiiisssss
FATTO!!!!! ho seguito la ricetta di alessandra88......sono andata a letto ....FELICE
Ahahahaha ma quanto mi hai fatto ridere
Eri felice e sobria? :D
Assolutamente da provare. Adoro il vin brulè. però ci aggiungerò la mela a pezzi
FATTO!!!!! ho seguito la ricetta di alessandra88......sono andata a letto ....FELICE
buonissimo
Maddy
beh...farò da cavia ...stasera provo poi vi dico.
Grazie Chya, .
Ciao!
Mai provato.,.
Ma qualche ricetta c'è:
Ciao! visto che sono malaticcia, stasera pensavo di usare un "vecchio rimedio della nonna" e fare un bel vin brulè..qualcuno l'ha già provato con il bimby?