Forum vin brulè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

15 risposte | Ultimo messaggio

Si è vero, simil sangria


1 ha scritto:

Dalle mie parti si fa macerare scorza di limone, di arncia e mela a pezzi nel vino prima di scaldarlo. E' una soodisfazione mangiare i pezzi di mela mentre lo bevi. Ti consiglio di provarlo.

la mela è buona anche nel vino freddo, e anche la pesca!!! Tongue  

 

lully

Crazy


Sad


1 ha scritto:

Dalle mie parti si fa macerare scorza di limone, di arncia e mela a pezzi nel vino prima di scaldarlo. E' una soodisfazione mangiare i pezzi di mela mentre lo bevi. Ti consiglio di provarlo.

Intollerante alle mele!  :( 

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Dalle mie parti si fa macerare scorza di limone, di arncia e mela a pezzi nel vino prima di scaldarlo. E' una soodisfazione mangiare i pezzi di mela mentre lo bevi. Ti consiglio di provarlo.


Certo che in ogni regione le ricette cambiano. Da noi il vin brulè si fà senza la scorza di limone e non ho mai sentito dire di qualcuno che ci mangi anche la mela dentro! Shock  Diciamo che noi lo facciamo anche col Nebbiolo ma la ricetta giusta è col Barbera!  Wink  

Con bimby è sempre festa! Pituffa


BEH...diciamo che mi sono addormentata subito...... Bigsmile ...e ieri sera ho fatto il biiiiiisssss

 

Silvietta


1 ha scritto:

FATTO!!!!! ho seguito la ricetta di alessandra88......sono andata a letto ....FELICE Party

Ahahahaha ma quanto mi hai fatto ridere  Bigsmile

Eri felice e sobria?  :D

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Assolutamente da provare. Adoro il vin brulè. però ci aggiungerò la mela a pezzi


FATTO!!!!! ho seguito la ricetta di alessandra88......sono andata a letto ....FELICE Party

Silvietta


 

Tongue Tongue buonissimo

Maddy

 

Maddy


beh...farò da cavia Bigsmile Bigsmile Bigsmile ...stasera provo poi vi dico.

Grazie Chya, Smile .

Silvietta


Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao! visto che sono malaticcia, stasera pensavo di usare un "vecchio rimedio della nonna" e  fare un bel vin brulè..qualcuno l'ha già provato con il bimby?

Silvietta