Forum Pane per tramezzini

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

15 risposte | Ultimo messaggio

per caso hai la riccetta  Io ho un vecchi bimby enon ho i libri odierni!!  se ce la'hai me la puoi comunicare? grazie!

 

Francis


La vita è amore, vivilo. Mazzy

Ragazze sapete darmi la ricetta del pane al vapore?!?!?

 

Love

 

Grazie

 


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


io sono pienamente d'accordo con Zeta!!il pane al vapore è buonissimo!!fatto, rifatto e strafatto......adesso raddoppio addirittura le dosi perchè sparisce in fretta!!  Bigsmile  

La vita è amore, vivilo. Mazzy

Prova a fare il pane al vapore e poi dimmi che ne pensi....io ne sono fiera!

Roberta Mixingbowl closed


1 ha scritto:

Per il pane morbido é eccezionale il pane al vapore sul libro a tutto vapore, a fine cottura rimane un pó "pallido" e "bagnato" ma bastano 3 minuti a 180' nel forno ventilato o grill e il gioco é fatto, si ha anche la "scocca" dorata e croccante.

 

e poi non contiene alcol etilico come tutti i pani in busta in commercio, che viene utilizzato per la conservazione.

 

 

 

E' proprio questo il problema... quando ho aperto il pacchetto che ho comprato mi è arrivata una folata di alcool terribile, e anche il sapore era decisamente deludente Puzzled

 


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


Per il pane morbido é eccezionale il pane al vapore sul libro a tutto vapore, a fine cottura rimane un pó "pallido" e "bagnato" ma bastano 3 minuti a 180' nel forno ventilato o grill e il gioco é fatto, si ha anche la "scocca" dorata e croccante.

 

e poi non contiene alcol etilico come tutti i pani in busta in commercio, che viene utilizzato per la conservazione.

 

 

Roberta Mixingbowl closed


1 ha scritto:

il panettone gastronomico di iaia, volendo puoi metterlo negli stampi da plumcake!!! Smile

sano e genuino!!! Wink

 

 

Non l'ho mai fatto... ora dò un occhiata alla ricetta... grazie mille Lully  Smile


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


1 ha scritto:

Tongue Tongue Tongue micky ti mando un mp si cosa ho trovato....

 

Vado subito a sbirciare!!!

 

Grazie  Smile


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


1 ha scritto:

Ciao!

Mi vengono in mente solo pane da toast e focaccia tramezzino..

Mi sa che tu intendi proprio il pane bianco morbido dei tramezzini..

Non ho trovato niente del genere  Aw

 

Si Chiara intendevo proprio il pane bianco e morbido dei tramezzini dei bar  :D 

 


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


il panettone gastronomico di iaia, volendo puoi metterlo negli stampi da plumcake!!! Smile

sano e genuino!!! Wink

lully

Crazy


Tongue Tongue Tongue micky ti mando un mp si cosa ho trovato....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciao!

Mi vengono in mente solo pane da toast e focaccia tramezzino..

Mi sa che tu intendi proprio il pane bianco morbido dei tramezzini..

Non ho trovato niente del genere  Aw

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao!

Mi piacerebbe prepare il pane per i tramezzini visto che quello in commercio lascia molto a desiderare, sapete indicarmi una ricetta collaudata?

 

Grazie mille Bigsmile


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn