Forum impasto per pizza
Ciao io uso l'acqua in bottiglia e la faccio scaldare a 37 gradi...farina 0....l'impasto risulta perfetto!!! Prova poi fammi sapere!
Ilaria
io uso la ricetta del libro base e anche a me a volte veniva perfetta a volte collosa e difficile da maneggiare.adesso metto un po' di acqua e il resto la aggiungo mentre impasta e mi fermo quando ho l'impasto giusto
ciaooo
ciao io di solito uso la ricetta del libro base poi alla fine quando ho impastato metto ancora un pò di farina e impasto ancora 1/2 minuto e non mi risulta collosa prova a mettere la farina dopo
Penso che ti sia utile questo topic che ho creato io per lo stesso problema:
Ciao!!
Forse non ne hai aggiunta abbastanza di farina, purtroppo non tutte assorbono acqua nella stessa maniera quindi è difficile essere precisi!
Continua ad impastare fino a che il panetto non sarà liscio e lavorabile!
Buonasera Bimbyne, volevo un aiuto da voi che siete sicuramente piu' esperte di me...ho provato a fare l'impasto per la pizza come da libro base, risultato fallimentare l'impasto è venuto colloso eppure ho aggiunto anche un po' in più di farina rispetto a quanto indicato :(, qualcuna di voi sa darmi un consiglio o una ricetta migliore su come prepararlo? Grazie mille a tutti coloro che mi risponderanno!!!
p.s. da buona napoletana per me è importante saper fare una buona pizza!!!