Forum Muffin!
ciao Aldo. Io ho provato a fare i muffin come da libro base.....ma mi sono venuti bene. Sembravano duri esteramente, ma poi invece l'interno era soffice soffice ...... ed era la stessa ricetta !!! Non capisco !!!
Giusto la s finale!!!
Che pazienza che ce vò!!!
chettelodicoaffá.....,
Giusto la s finale!!!
Che pazienza che ce vò!!!
Secondo me anche 2 vasetti andrebbero bene, ma diminuirei il burro a 80 g....
e la proporzione in grammi è diversa oppure gli stessi grammi di latte li sostituisco in yogurt?
Io sostituirei il latte con lo yogurt.....:)
avevo messo le scaglie di cioccolato ma la prossima volta userò nutella...
azz... vado ad asciugare la bava solo al pensiero m'è venuta l'acqualina
Ciao!Magari erano solo un pò troppo cotti...comunque puoi farcirli con nutella o marmellata anche prima di infornarli...metti un pò di impasto, poi un cucchiaio di ripieno e infine altro impasto....vedrai che la prossima volta saranno buonissimi!
Ecco invece le ricette del forum...
Opppssss....
http://www.ricettario-bimby.it/content/aiuto-muffin
Devo guardare la ricetta del lb nn ho idea di quali siano gli ingredienti, vado!!
So che da qualche parte ci sarà scritto ma in qualità di "raro maschietto" mi concederete di fare una domanda scontata
L'altro giorno ho fatto i muffin seguendo la ricetta base, ottimi ma secchi.
Come posso renderli un po' più "umidi" all'interno? Un po' più soffici... li ho dovuti mangiare col bicchierozzo di latte doppio malto affianco, altrimenti ogni boccone rimaneva in gola e non scendeva.
Grazie in anticipo