Forum dolci e salati da mettere in freezer
A presto..........................
certamente .......ora faro delle prove ...ciaoo ciaooo
Mi raccomando facci sapere cosa decidi...................vogliamo partecipare fino alla fine!
uuuuuhmmmmmmmmmmmm !!! una ricetta piu buoba dell'altra......
Vedi un po' se ti piace qualcosa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pizzette/550110
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/focaccine-alle-patate/550243
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-rose-salata/546562
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ciambella-rustica/551745
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/caramelle-ripiene/551699
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rotolo-rustico/550119
queste le puoi congelare.
Vado a vedere se nella mia lista RICETTE PER BUFFET ho qualcosa che ti può servire..........
Sicuramente un po' alla volta puoi anticiparti il grosso del lavoro e magari ai ripieni ci pensi l'ultimo giorno.
per Angela,
bella notizia. Certo che quindi se si prepara una settimana prima nn dovrebbe essere cosi difficile..., certo se ci si mette a lavorare il giorno prima le cose cambiano e credo che sia difficoltoso..
per Angela,
bella notizia. Certo che quindi se si prepara una settimana prima nn dovrebbe essere cosi difficile..., certo se ci si mette a lavorare il giorno prima le cose cambiano e credo che sia difficoltoso..
per w la pappa...... il frezzer è di quelli a pozzetto e abbiamo due frigo grandi. saremo in tre a lavorare . pensavo in questi giorni di preparare varie cose per fare una prova male che vada mi recherò in negozio.....
per w la pappa...... il frezzer è di quelli a pozzetto e abbiamo due frigo grandi. saremo in tre a lavorare . pensavo in questi giorni di preparare varie cose per fare una prova male che vada mi recherò in negozio.....
Si ho fatto cosí!!
puoi congelare anche le pizzette i piccoli hot-dog......devi solo decidere cosa preparare!!
le crostate e le torte le ho preparate il giorno prima o al massimo 2 giorni prima, ma ho letto che c'é chi congela anche il pan di spagna....io peró nn l'ho mai fatto!!:)
Io ho provato a congelare il pan di spagna , in una busta per congelazione, togliendo l'aria, e vi assicuro che scongelato è ancora ottimo!
60 persone sono tantissime! anche se vuoi congelare devi avere un freezer enorme.
I bignè si possono preparare qualche giorno prima e conservare dentro a contenitori di plastica con chiusura ermetica. Poi li puoi farcire il giorno stesso o il precedente e li conservi in frigo.
Per i dolci puoi fare questi che piacciono tanto ai bambini e si mantengono fuori dal frigo per parecchi giorni
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12045/brigadeiros-dolcetti-brasiliani.html
e questi che piacciono anche agli adulti
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23854/cioccolatini-raffaello.html
poi come ti ha suggerito Lully delle crostate o anche il pan di spagna che pero' è un po' piu' impegnativo poi per la farcitura e decorazione.
Mi auguro pero' che ci sarà qualcuno ad aiutarti!
Ok!!
Bella la foto del tuo avatar.....
bene bene.....ora proverò per tempo a preparne qlc di queste ricette, cosi mi organizzerò per le dosi...
Si ho fatto cosí!!
puoi congelare anche le pizzette i piccoli hot-dog......devi solo decidere cosa preparare!!
le crostate e le torte le ho preparate il giorno prima o al massimo 2 giorni prima, ma ho letto che c'é chi congela anche il pan di spagna....io peró nn l'ho mai fatto!!:)
quindi preparato, cotto fatto raffreddare e poi in freezer...... si certo mandamele mi fa piacere
Monica nell'ultimo link che ti ha suggerito wlapappa ci sono tutte le ricette!!
cmq per qualsiasi cosa siamo qui, chiedi!!
ho trovato le foto, accendo il MAC e te ne incollo qualcuna se ti fa piacere!!
Ho fatto qualche salame di cioccolato ( sia cioccolato bianco che cioccolato fondente), tartufini e le coccoline di wlapappa, sempre congelando.....
probabilmente trovi le ricette nei link sopra ......ci guardo!
Tutto cotto e fatto freddare!!:)
per capirci......la treccia una volta preparata l'hai congelata senza essere cucina ? idem le girelle ?
oppure hai preparato e cucinato tutto e messo in freezer ? chissa che bella tavolata.
Ti ringrazio molto se hai altre ricette mi farebbe piacere magari anche di dolci... Monica
gentilissima.....una di qst giorni li provo per tempo e poi li farcisco il giorno prima...
Grazie Monica
Poi questo:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panettone-gastronomico/546031
ne ho preparati 2, sempre congelati e...come sopra....
poi la treccia di pan brioche salata, le girelle ripiene di nutella.....tutto una settimana prima...devo avere una foto della tavolata con tutte le cosine buone fatte....chissá se la trovo.....
grazie ora provo a sbirciare....
Questi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-e-brioche-salate-mignon/545827
li ho preparati per un compleanno, fatti una settimana prima, congelati, tirati fuori la sera prima, farciti e ...spariti!!!
La super bimbyna specializzata in buffet è ammila
Ho trovato qualche suo topic in materia dove puoi prendere spunto
e poi ci sono i validissimi consigli e suggerimenti di Chiara
quasi tutte queste preparazioni le puoi preparare in anticipo e congelare.
Poi le passerai dal freezer al frigo il giorno prima, infine a temperatura ambiente qualche ora prima del buffet e, quando possibile, una scaldatina in forno
Buon pomeriggio !! a metà marzo dovrei preparare un buffet di compleanno per 60 persone ( Adulti e bambini), per evitare di fare tutto all'ultimo giorno volevo sapere se mi sapete suggerire delle ricette sia di dolci che di salato gia finiti da preparare una settimana prima mettendoli in freezeer; o eventualmente le basi per poi farcire il giorno prima.
Grazie Monica