Forum dolci e salati da mettere in freezer

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

28 risposte | Ultimo messaggio

A presto..........................

Angela

Wink


certamente .......ora faro delle prove ...ciaoo ciaooo

 


Mi raccomando facci sapere cosa decidi...................vogliamo partecipare fino alla fine!

Angela

Wink


uuuuuhmmmmmmmmmmmm   !!! una ricetta piu buoba dell'altra......

 


Vado a vedere se nella mia lista RICETTE PER BUFFET ho qualcosa che ti può servire..........

Angela

Wink


Sicuramente un po' alla volta puoi anticiparti il grosso del lavoro e magari ai ripieni ci pensi l'ultimo giorno.

Angela

Wink


per Angela,

bella notizia.    Certo che quindi se si prepara una settimana prima nn dovrebbe essere cosi difficile...,   certo se ci si mette a lavorare il giorno prima le cose cambiano e credo che sia difficoltoso..


per Angela,

bella notizia.    Certo che quindi se si prepara una settimana prima nn dovrebbe essere cosi difficile...,   certo se ci si mette a lavorare il giorno prima le cose cambiano e credo che sia difficoltoso..


per w la pappa...... il frezzer è di quelli a pozzetto e abbiamo due frigo grandi.  saremo in tre a  lavorare . pensavo in questi giorni di preparare varie cose per fare una prova   male che vada mi recherò in negozio.....

 


per w la pappa...... il frezzer è di quelli a pozzetto e abbiamo due frigo grandi.  saremo in tre a  lavorare . pensavo in questi giorni di preparare varie cose per fare una prova   male che vada mi recherò in negozio.....

 


1 ha scritto:

Si ho fatto cosí!! Smile

puoi congelare anche le pizzette i piccoli hot-dog......devi solo decidere cosa preparare!! Wink

le crostate e le torte le ho preparate il giorno prima o al massimo 2 giorni prima, ma ho letto che c'é chi congela anche il pan di spagna....io peró nn l'ho mai fatto!!:)

Io ho provato a congelare il pan di spagna , in una busta per congelazione, togliendo l'aria, e vi assicuro che scongelato è ancora ottimo!

Angela

Wink


60 persone sono tantissime! anche se vuoi congelare devi avere un freezer enorme.

I bignè si possono preparare qualche giorno prima e conservare dentro a contenitori di plastica con chiusura ermetica. Poi li puoi farcire il giorno stesso o il precedente e li conservi in frigo.

Per i dolci puoi fare questi che piacciono tanto ai bambini e si mantengono fuori dal frigo per parecchi giorni

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12045/brigadeiros-dolcetti-brasiliani.html

e questi che piacciono anche agli adulti

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23854/cioccolatini-raffaello.html

poi come ti ha suggerito Lully delle crostate o anche il pan di spagna che pero' è un po' piu' impegnativo poi per la farcitura e decorazione.

Mi auguro pero' che ci sarà qualcuno ad aiutarti!


Ok!!

Bella la foto del tuo avatar..... Smile

 

lully

Crazy


bene bene.....ora proverò per tempo a preparne qlc di queste ricette, cosi mi organizzerò per le dosi...

 


Si ho fatto cosí!! Smile

puoi congelare anche le pizzette i piccoli hot-dog......devi solo decidere cosa preparare!! Wink

le crostate e le torte le ho preparate il giorno prima o al massimo 2 giorni prima, ma ho letto che c'é chi congela anche il pan di spagna....io peró nn l'ho mai fatto!!:)

lully

Crazy


quindi preparato, cotto fatto raffreddare e poi in freezer...... si  certo mandamele mi fa piacere Cooking  7

 


Monica nell'ultimo link che ti ha suggerito wlapappa ci sono tutte le ricette!! Smile

cmq per qualsiasi cosa siamo qui, chiedi!! Smile

ho trovato le foto, accendo il MAC e te ne incollo qualcuna se ti fa piacere!! Smile

lully

Crazy


Ho fatto qualche salame di cioccolato ( sia cioccolato bianco che cioccolato fondente), tartufini e le coccoline di wlapappa,  sempre congelando..... Smile

probabilmente trovi le ricette nei link sopra ......ci guardo! Smile

lully

Crazy


Tutto cotto e fatto freddare!!:)

lully

Crazy


per capirci......la treccia una volta preparata l'hai congelata senza essere cucina ?  idem le girelle ?

 

oppure hai preparato e cucinato tutto e messo in freezer ? chissa che bella tavolata.

Ti ringrazio molto se hai altre ricette mi farebbe piacere magari anche di dolci...          Monica


gentilissima.....una di qst giorni li provo per tempo e poi li farcisco il giorno prima...

Grazie Monica


Poi questo:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panettone-gastronomico/546031

ne ho preparati 2, sempre congelati e...come sopra.... Smile

poi la treccia di pan brioche salata, le girelle ripiene di nutella.....tutto una settimana prima...devo avere una foto della tavolata con tutte le cosine buone fatte....chissá se la trovo.....

lully

Crazy


grazie ora provo a sbirciare....

Cooking  1


Questi:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-e-brioche-salate-mignon/545827

li ho preparati per un compleanno, fatti una settimana prima, congelati, tirati fuori la sera prima, farciti e ...spariti!!! Smile

lully

Crazy


La super bimbyna specializzata in buffet è ammila Cooking  7

Ho trovato qualche suo topic in materia dove puoi prendere spunto Wink

http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/25189/il-mio-nuovo-bimbybuffet.html

 

http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/17853/il-mio-bimbybuffet-compleanno.html

 

e poi ci sono i validissimi consigli e suggerimenti  di Chiara Smile

 

http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/16160/1menu-x-1-giorno-speciale-ragazzi-festa.html

quasi tutte queste preparazioni le puoi preparare in anticipo e congelare.

Poi le passerai dal freezer al frigo il giorno prima, infine a temperatura ambiente qualche ora prima del buffet e, quando possibile, una scaldatina in forno Wink

 


Cooking  9

 

Buon pomeriggio !!   a metà marzo dovrei preparare un buffet di compleanno per 60 persone ( Adulti e bambini), per evitare di fare tutto all'ultimo giorno volevo sapere se mi sapete suggerire delle ricette sia di dolci che di salato  gia finiti da preparare una settimana prima mettendoli in freezeer;  o  eventualmente   le basi per poi farcire il giorno prima.

Grazie Monica Cooking  2 Cooking  7