Forum pesce spada alla ghiotta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

ciao! grazie mille allora proverò...infatti la ricetta è buonissima e anch'io ho condito la pasta con il sugo avanzato una bontà!! Ciao!! Fede

FEDE79 Corn


Ciao, Fede.

A me è capitato di cucinare il pesce spada alla ghiotta con i tranci surgelati. Prima li ho fatti scongelare e poi ho seguito la ricetta del libro base. E' buonissimo. Col sughetto ci condisci anche la pasta, se vuoi Tongue

Mixingbowl closed forever


buon pomeriggio bimbyne...ho bisogno di un consiglio per cucinare il pesce spada alla ghiotta ricetta presa dal libro base... solitamente la cucino con il pesce preso al momento ma se ho dei tranci surgelati,devo scongelarli prima di cuocerli o posso cuocerli così come sono? serve aumentare il tempo di cottura? grazie mille.

fede:p

FEDE79 Corn