Forum pesce spada alla ghiotta
Sab, 16-02-2013 - 16:17
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
16-02-2013 16:37
#1
ciao! grazie mille allora proverò...infatti la ricetta è buonissima e anch'io ho condito la pasta con il sugo avanzato una bontà!! Ciao!! Fede
16-02-2013 16:20
#2
Ciao, Fede.
A me è capitato di cucinare il pesce spada alla ghiotta con i tranci surgelati. Prima li ho fatti scongelare e poi ho seguito la ricetta del libro base. E' buonissimo. Col sughetto ci condisci anche la pasta, se vuoi
16-02-2013 16:17
#3
buon pomeriggio bimbyne...ho bisogno di un consiglio per cucinare il pesce spada alla ghiotta ricetta presa dal libro base... solitamente la cucino con il pesce preso al momento ma se ho dei tranci surgelati,devo scongelarli prima di cuocerli o posso cuocerli così come sono? serve aumentare il tempo di cottura? grazie mille.
fede