Forum crema meringata al burro

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

14 risposte | Ultimo messaggio

la ricetta l'ho  scritta più su, non è Bimby...ho provato ad adattarla ma secondo me bisogna seguire il modo tradizionale....è difficile....comunque il sapore è buono però è troppo "burroso"! Secondo me va bene più che altro per creare l' effetto decorativo ma è pesantina! Bigsmile


Smile Smile :)Auguri alla tua mamma !!!  Party Party Party la torta è bellissima... ma che ricetta hai usato ? Smile

Assunta.

1 ha scritto:

Dunque, il risultato non è quello sperato......non ho fatto raffreddare bene la meringa ....e le ruches sono difficili da fare.....però ci riproverò!!!!!!! Crazy

 

 

 

 

 

 

WOW è bellissima!!! e di sapore com'è???? sono curiosa come un gatto!! Tongue

lully

Crazy


Dunque, il risultato non è quello sperato......non ho fatto raffreddare bene la meringa ....e le ruches sono difficili da fare.....però ci riproverò!!!!!!! Crazy


ok, è per il compleanno di mamma, il 28.....speriamo bene Smile

 


1 ha scritto:

Grazie mille Lully! la dose è giusta, devo ricoprire tutta la torta con petali e ruches.....se viene bene posto la foto! Bigsmile

ok allora aspetto!!! Wink

lully

Crazy


Grazie mille Lully! la dose è giusta, devo ricoprire tutta la torta con petali e ruches.....se viene bene posto la foto! Bigsmile


guarda:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/meringhe/553218

qui montano gli albumi a 37°........tu puoi provare a 60°. al limite prova a farne mezza dose o ancora di meno, se viene bene..... Smile

 

lully

Crazy


dovresti guardare la ricetta delle meringhe......cmq penso possa andar bene... Smile

ma con queste dosi nn ne viene tantissima??? Shock

lully

Crazy


Ingredienti: 8 albumi , 4oo gr zucchero, 550 gr burro a cubetti, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. La ricetta dice di montare albumi e zucchero a bagnomaria finchè raggiunge i 60° di temperatura, poi di montare ancora per 10 minuti non a bagnomaria.  Si aggiunge poi il burro a cubetti (uno alla volta) lavorando a velocità medio-bassa; si unisce l'estratto di vaniglia e si continua a battere la crema finché risulta densa e lucida. Che ne dite se: monto gli albumi e lo zucchero con la farfalla a 60° e poi a freddo unisco il burro a  velocità 4? Bigsmile E' che sto facendo la raccolta "crea e decora" e c'è una torta fantastica decorata con questa crema..... Bigsmile


ho visto al ricetta, praticamente è una meringa a cui viene aggiunto il burro.

albumi + doppio del peso di zucchero + burro (doppio del peso dello zucchero)...... Smile

 

 

lully

Crazy


SE CI DAI LA RICETTA TRADIZIONALE RIUSCIAMO AD ADATTARLA A BIMBY.

Lady Monica


Salve, avete mai fatto la crema meringata? Vorrei provare ma non ho la ricetta bimby.....