Forum FARCIA TORTA SALATA
prova a fare la pasta al vino del libro base ,con questo ripieno:ricotta,grana grattugiata,prosciutto cotto tritato sale qb e formaggio tipo galbanino a pezzi grossi, una spolverata di pepe nero e un pò di noce moscata,mischia il tutto e versa sulla base di pasta al vino.se vuoi renderla più golosa metti sul fondo di psta al vino( prima di versare il ripieno) fette di prociutto cotto .ciaooo
questo impasto con ricotta lo conosci: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/strudel-di-verdure/552746
Di nulla
osp
Grazie anna!
Grazie anna!
Puoi usare anche la pasta al vino del l.b., è ottima.
Approfitto di questo post
ma per la torta salata si deve usare la sfoglia o la brisè?
grazie :D
io ho usato la brisè del libro base
come farcia senza uova panna da cucina ricotta e spinaci
Se ti può aiutare c'è anche questa, l'ho fatta più volte ed è ottima
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crostata-di-verdure-al-finocchietto/544631
In questa io uso l'uovo per spennellare la pasta sfoglia ma puoi fare benissimo senza. Ho provato!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/strudel-speck-e-zucchine/554559
grazie mille tutte ottime ricette non vedo l'ora di prepararle!
Fede
io faccio sempre quella con ricotta e spinaci non ci metto l'uovo x tenerla più leggera
buona sera bimbyne qualcuna di voi spero mi possa aiutare... sapreste suggerirmi una farcia per una torta salata che non contenga l'uovo? grazie in anticipo. Fede " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="23" />