Forum torta di rose
infatti questa è casa 5 stelle.....
ANCHE LA MIA
SONO IO AD INSISTERE INFATTI X ANDARE IN VACANZA....LA FAMIGLIA STA BENISSIMO A CASA
infatti questa è casa 5 stelle.....
QUESTA E' LA TORTA DI ROSE PREPARATA IERI SERA E POI MESSA IN FRIGO E INFORNATA STAMATTINA SOTTO CONSIGLIO DI CHERIE E IL CAPPUCCINO SUPER STAR DELLA RICETTA DI AMMILA....TUTTO BUONO!!!!!
Che bella colazione!!!! altro che hotel 5 stelle
QUESTA E' LA TORTA DI ROSE PREPARATA IERI SERA E POI MESSA IN FRIGO E INFORNATA STAMATTINA SOTTO CONSIGLIO DI CHERIE E IL CAPPUCCINO SUPER STAR DELLA RICETTA DI AMMILA....TUTTO BUONO!!!!!
ok grazie seguirò il tuo consiglio
ah, dimenticavo: io ho usato solo 1/2 cubetto di ldb
grazie cherie,proverò con la lievitazione in frigo...poi ti farò sapere....
la lievitazione in pratica avviene in frigo, lentamente però è essenziale che prima di infornare la fai tornare a temperatura ambiente o giù di li.
Beh, appena fatta per i miei gusti è il top, ma anche riscaldata al micro qualche secondo si difende bene. Con la crema giunduia poi... ma dipende sempre dai gusti...
ciao cherie,va messa nel frigo prima della lievitazione??? e visto che hai provato entrambi i modi secondo te quale viene meglio....
o la cuoci la seraa e la mattina la scaldi un po', oppure la prepari la sera, la metti in frigo e la mattina la tiri fuori, aspetti che il forno arrivi a temperatura e la cuoci. Ho provato in entrambi i modi :P
Secondo me è anche più buona quando è fredda!! ... anche io farei come Lady Monica!!!
TI CONVIENE CUOCERLA ALLA SERA PER MANGIARLA ALLA COLAZIONE DEL GIORNO DOPO.
ciao,mi piacerrebbe fare la torta di rose per colazione,però mi piace sfornarla la mattina e mi chiedevo se potevo farla la sera tardi ,farla lievitare tutta la notte e poi infornarla la mattina....voi cosa ne pensate e possibile farla????? Ho paura che possa perdere la lievitazione.