Forum torta di rose

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

15 risposte | Ultimo messaggio

Bigsmile     Bigsmile    Wink

maria  Soft


1 ha scritto:

infatti questa è casa 5 stelle..... Wink

ANCHE LA MIA Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile

SONO IO AD INSISTERE INFATTI X ANDARE IN VACANZA....LA FAMIGLIA STA BENISSIMO A CASA Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile

ammila


infatti questa è casa 5 stelle..... Wink

maria  Soft


1 ha scritto:

QUESTA E' LA TORTA DI ROSE PREPARATA IERI SERA E POI MESSA IN FRIGO E INFORNATA STAMATTINA SOTTO CONSIGLIO DI CHERIE E IL CAPPUCCINO SUPER STAR DELLA RICETTA DI AMMILA....TUTTO BUONO!!!!!       Cooking  7        Cooking  7

Che bella colazione!!!! altro che hotel 5 stelle Bigsmile Bigsmile Bigsmile

ammila


QUESTA E' LA TORTA DI ROSE PREPARATA IERI SERA E POI MESSA IN FRIGO E INFORNATA STAMATTINA SOTTO CONSIGLIO DI CHERIE E IL CAPPUCCINO SUPER STAR DELLA RICETTA DI AMMILA....TUTTO BUONO!!!!!       Cooking  7        Cooking  7

maria  Soft


ok grazie seguirò il tuo consiglio      Wink

maria  Soft


ah, dimenticavo: io ho usato solo 1/2 cubetto di ldb Wink

 

 

«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)


grazie cherie,proverò con la lievitazione in frigo...poi ti farò sapere.... Wink      Wink

maria  Soft


la lievitazione in pratica avviene in frigo, lentamente Wink però è essenziale che prima di infornare la fai tornare a temperatura ambiente o giù di li.

Beh, appena fatta per i miei gusti è il top, ma anche riscaldata al micro qualche secondo si difende bene. Con la crema giunduia poi... Love ma dipende sempre dai gusti...

 

«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)


ciao cherie,va messa nel frigo prima della lievitazione??? e visto che hai provato entrambi i modi secondo te quale viene meglio....      Smile

maria  Soft


o la cuoci la seraa e la mattina la scaldi un po', oppure la prepari la sera, la metti in frigo e la mattina la tiri fuori, aspetti che il forno arrivi a temperatura e la cuoci. Ho provato in entrambi i modi Love :P

 

«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)


Secondo me è anche più buona quando è fredda!! ... anche io farei come Lady Monica!!! Wink

Erika


TI CONVIENE CUOCERLA ALLA SERA PER MANGIARLA ALLA COLAZIONE DEL GIORNO DOPO.

Lady Monica


ciao,mi piacerrebbe fare la torta di rose per colazione,però mi piace sfornarla la mattina e mi chiedevo se potevo farla la sera tardi ,farla lievitare tutta la notte e poi infornarla la mattina....voi cosa ne pensate e possibile farla?????  Ho paura che possa perdere la lievitazione.    Party      Wink        Cooking  7

maria  Soft