Forum help me crema zeppole urgente
Io per la crema delle zeppole ho usato le dosi di mio suocero ex pasticcere, naturalmente adattate al bimby
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/zeppoline-fritte/629621
anche questa è una crema molto soda ideale per le zeppole (non è mia!):
75 g farina150 g zucchero4 tuorli500g latte1 bustina di vanillinaInserire tutto nel boccale 10 min 90° vel 4
a me Laura sinceramente due giorni fa lo preparata per le zeppole ed mi è restata morbida che scivolava dal cucchiaio ho dovuto aggiungere un altro po di farina,e un altro po di zucchero
...io l'ho fatta ieri ed è venuta benissimoooo!!!!!!!! solo che ho fatto un pò di modofiche!!!!! prima di tutto come ha scritto maringaia l'ho fatta cuocere a 100° e no a 90°!!!!!!!! poi ho fatto la crema bimby solo che nn ho messo il cioccolato!!!!!!!!!!! ed è venuta benissimo per le zeppole!!!!!!!!!!!
io volevo proprio la pasticcera per farle come da tradizione,la crema bimby e ottima ma vorrei la classica pasticcera soda da mettere con la tasca sulle zeppole
Allora sostituisci parte della farina con l'amido
mmmmmmm laura me gusta :D
Prova con questa,c'è la maizena che la rende più densa...è ottima!!!! http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/zeppole-di-san-giuseppe-al-forno/544609
io volevo proprio la pasticcera per farle come da tradizione,la crema bimby e ottima ma vorrei la classica pasticcera soda da mettere con la tasca sulle zeppole
Ciao, io solitamente nelle torte uso la crema bimby però metto 30 di maizena e max 20 di farina in modo che regga il peso del pan di Spagna .. non è proprio la crema pasticcera però è molto buona
salve ho fatto la crema pasticcera del libro base con latte ps ma mi e restata liquidina ne cerco una che possa mantenere la forma sulle zeppole aiutooooooooooooooooooooooooo mi indicate una ricetta di una pasticcera bella sodissima?