Forum tagliata ai funghi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Smile come darti torto ? Bigsmile

la ricetta che volevo fare era esattamente questa di cin solo che mio marito per sbaglio ha comprato i medaglioni di tagliata e non le fettine. Se mi ci metto io a fettarli sono sicura che faccio danni. Quindi cercavo la variante per questo Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile

ok vada per questa!

La carne la faccio a parte!

mille grazie chya Cooking  7 Smile


Mmmm mi sa più una crema tipo zuppa e quindi non molto adatta..

Guarda anche questi:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/involtini-di-carne-con-funghi/546573

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Grazie chya Smile

si infatti, la tagliata al varoma mi sembra sprecata ;)  hai ragione!

ok vado di lb

ho trovato pure questa ma no so se è troppo acquosa per usarla come contorno

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15194/crema-di-funghi.html#comment-248470

 

grazie ancora! Cooking  7

 


Ciao!

io seguirei la ricetta del polpettone del libro base, puoi anche provare a cuocere la carne nel varoma ma secondo me la tagliata va cotta alla griglia o in padella  Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


fugni ?!?!?!!?!? Crazy Crazy Crazy Crazy Glasses sorry

funghi - champignon per la precisione. GRazie Bigsmile


Ciao a tutti :D

ho dei medaglioni per la tagliata da fare stasera alla brace,

sapete consigliarmi come fare una buona salsina gustosa di fugni come accompagnamento?

Oppure una ricetta che permetta di cuocere insieme entrambe le cose?

GRazie mille!

 

Cooking  9 Cooking  7 :D