Forum tagliata ai funghi
come darti torto ?
la ricetta che volevo fare era esattamente questa di cin solo che mio marito per sbaglio ha comprato i medaglioni di tagliata e non le fettine. Se mi ci metto io a fettarli sono sicura che faccio danni. Quindi cercavo la variante per questo
ok vada per questa!
La carne la faccio a parte!
mille grazie chya
Mmmm mi sa più una crema tipo zuppa e quindi non molto adatta..
Guarda anche questi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/involtini-di-carne-con-funghi/546573
Grazie chya
si infatti, la tagliata al varoma mi sembra sprecata ;) hai ragione!
ok vado di lb
ho trovato pure questa ma no so se è troppo acquosa per usarla come contorno
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15194/crema-di-funghi.html#comment-248470
grazie ancora!
Ciao!
io seguirei la ricetta del polpettone del libro base, puoi anche provare a cuocere la carne nel varoma ma secondo me la tagliata va cotta alla griglia o in padella
fugni ?!?!?!!?!? sorry
funghi - champignon per la precisione. GRazie
Ciao a tutti :D
ho dei medaglioni per la tagliata da fare stasera alla brace,
sapete consigliarmi come fare una buona salsina gustosa di fugni come accompagnamento?
Oppure una ricetta che permetta di cuocere insieme entrambe le cose?
GRazie mille!
:D