Forum maionese fallita!

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7 risposte | Ultimo messaggio

La togli subito dal boccale quando è pronta?

metti abbastanza olio?

una cosa importante è preparare le uova già rotte in un bicchiere ed essere veloci  versando l'olio sul coperchio e tenendo leggermente con la mano il misurino se si solleva, prova!

vedrai che esce bene!! Party

m.assu


Ciao io l'ho provata ed è venuta molto molle, non liquida ma comunque non bella soda. E' l'unico caso forse in cui non uso il Bimby, vado di frullatore ad immersione e mi viene benissimo, bella soda e montata... non impazzisce mai.

Antonella


Si riprovala, perchè oltre ad essere sicura x la salmonella si conserva anche di più, ciaooooooo

m.assu


l'ho buttata..sì....ke peccato!!! e inanto ho provato quella del libro base ke è riuscita! ma la prox volta ritenterò xkè con la cottura mi sembra più sicura x via della salmonella...grazie1000 m.assu

by cnzi@71


L'hai buttata?

spero di no.

Comunque se impazzisce una maionese , no si butta via, ma si riprende e sai come?

Versi la maionese impazzita in una ciotola, lasci il boccale sporco , metti un uovo intero , porti a vel. 6/7 per qualche secondo , metti il misurino  sul coperchio ( la parter vuota rivolta verso  l'alto), poi versi la mionese impazzita sul coperchio e la lascvi scendere portando la vel, a 8/9 e ti si riprense sicuramnete,

Se hai bisogno di altro chiedi ook? Cooking  6

m.assu


ho appena sperimentato la maionese cotta tratta da ricetta bimbykepassione ma è stato il mio primo fallimento è rmasta liquida fino all'ultimo secondo! proverò quella del ricettario ma se qlcuno ha dei consigli...... :(( :(( Puzzled

by cnzi@71