Forum maionese fallita!
La togli subito dal boccale quando è pronta?
metti abbastanza olio?
una cosa importante è preparare le uova già rotte in un bicchiere ed essere veloci versando l'olio sul coperchio e tenendo leggermente con la mano il misurino se si solleva, prova!
vedrai che esce bene!!
Ciao io l'ho provata ed è venuta molto molle, non liquida ma comunque non bella soda. E' l'unico caso forse in cui non uso il Bimby, vado di frullatore ad immersione e mi viene benissimo, bella soda e montata... non impazzisce mai.
Si riprovala, perchè oltre ad essere sicura x la salmonella si conserva anche di più, ciaooooooo
l'ho buttata..sì....ke peccato!!! e inanto ho provato quella del libro base ke è riuscita! ma la prox volta ritenterò xkè con la cottura mi sembra più sicura x via della salmonella...grazie1000 m.assu
L'hai buttata?
spero di no.
Comunque se impazzisce una maionese , no si butta via, ma si riprende e sai come?
Versi la maionese impazzita in una ciotola, lasci il boccale sporco , metti un uovo intero , porti a vel. 6/7 per qualche secondo , metti il misurino sul coperchio ( la parter vuota rivolta verso l'alto), poi versi la mionese impazzita sul coperchio e la lascvi scendere portando la vel, a 8/9 e ti si riprense sicuramnete,
Se hai bisogno di altro chiedi ook?
ho appena sperimentato la maionese cotta tratta da ricetta bimbykepassione ma è stato il mio primo fallimento è rmasta liquida fino all'ultimo secondo! proverò quella del ricettario ma se qlcuno ha dei consigli...... :(( :((