Forum ricotta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

15 risposte | Ultimo messaggio

io quando ho della ricotta che mi avanza da altre preparazioni faccio la pasta matta di rosablu e poila congelo , la uso come base per le torte salate, la trovo piu leggera 


alla fine non ho congelato niente... tra famiglia e ammici non è rimasto nulla da congelare!!

antonella dal trentino


si non si bitta niente!!!!  Wink

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

i tuorli non ho mai provato ma gli albumi si singolarmente così come mi servono son li pronti e scongelano subito... prima li buttavo  Puzzled

mia mamma ha avuto in regalo moltiss uova e gliel'hanno detto quelli che gliel'hanno date. Ha fatto dei vasi con un tot di uova e poi me ne ha dati e il bimby ha fatto la pasta all'uovo!!Tagliatelle e via...

antonella dal trentino


i tuorli non ho mai provato ma gli albumi si singolarmente così come mi servono son li pronti e scongelano subito... prima li buttavo  Puzzled

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

si certo, anche perchè può non servirti tutta. io congelo quasi tutto!!!!

certe cose non mi sembrano adatte al congelamento ma probabilmente è perché non ho mai provato o chiesto...

ho scoperto da poco che si possono congelare anche le uova, ovviame senza guscio, e mai l'avrei pensato...

non si finisce mai di imparare!!!!

antonella dal trentino


si certo, anche perchè può non servirti tutta. io congelo quasi tutto!!!!

alekos Mixingbowl closed


grazie! ci provo e magari già a fette così il maritino avrà qualche pranzo pronto da portarsi via

antonella dal trentino


si si poi fai scongelare metti in forno per riscaldare e ti ritrvi  con un piatto pronto!!!  Wink

alekos Mixingbowl closed


Direi che puoi tranquillamente surgelare la torta salata.... Wink

Erika


ho tirato fuori macinato dal freezer e lo sto scongelando per provare il tortino con la carne di ASANTORO, così stasera doppia torta salata   perchè ho in forno anche quella con le zucchine...

ma si possono anche congelare le torte salate coi ripieni e la pasta sfoglia?? NOn mi verrebbe in mente...

antonella dal trentino


si usala e poi congeli ciò che hai fatto  Wink

alekos Mixingbowl closed


no... io non lo farei..... secondo me perde ogni qualità... piuttosto usala! Cooking  7

Erika


ho della ricotta che non uso, secondo voi la posso congelare?

antonella dal trentino