Forum e col pane duro....

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

La panzanella e un piatto povero tipico toscano/umbro dove si ricicla il pane secco, si mette in ammollo con acqua per renderlo morbido, si scola, si sbriciola a mano e si condisce così: 

olio, aceto, sale pomodori pachino,tanto basilico, cipolla, carote, mais.

c e' anche chi mette il tonno o il würstel.

e' un piatto freddo estivo. Di solito si prepara la sera prima per lasciarlo insaporire.

Piace a tutti, soprattutto bambini.


graaaaziiiiieeeeeeeeeeeeee! mi cimenterò........Cristina71 cos'è la panzanella?


Una bella panzanella!

io il pane duro lo tengo a parte proprio per farla!  Bigsmile Wink



pasta fresca, oltre alla farina pan grattato, canederli, passatelli

torta di pane

mluisa




un'idea è questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12928/torta-paesana.html

poi il pane per il gratin, ne puoi fare in quantità e poi congelare, ti servirà per le verdure o anche per metterlo sopra alle focacce!!!;)

vedo se c'è la ricetta...

lully

Crazy


oltre al pangrattato che posso farne? ne ho tanto. e ho anche tanto pangrattato....non consigliatemi, per favore, di buttarlo....