Forum consiglio spiedo di carni miste
grazie del consiglio...
da bresciana allo spidopoco antipasto e leggero.....anche xche' poi ce' anche la polenta... e rischi che nn venga gustato bene xche' va mangiato subito... dolci siiiiii abbondanti quelli sempre...
grazie, sembra delizioso...
ti consiglio questo pinzimonio, è fresco e và bene prima di uno spiedo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pinzimonio-alla-mela/546936
Aggiudicate olive in pasta brisee e crema tana.... quasi sicuramente anche le verdure....
Altre idee??????????????
Grazie, devo dire che le tue idee sono ottime e non le ho mai provate... vado a studiarle...
che ne pensi delle verdure in carpione di Luisa2.... sono buonissime, le prapariin anticipo e sono sfiziosissime... e poi posso suggerirti di fare delle olive in pasta brisè sempre di Luisa2.... vanno via come il pane,... una focaccia con rosmarino e sale grosso in superficie.......
e come dolce che ne pensi della crema tana di Anairda 80 da accompagnare con frutta fresca???
Ciao a tutti, avrei bisogno di consigli e idee:
tra un mese circa, organizzerò un pranzo a base di spiedo di carni miste, con polenta e patate per circa 20/25 persone.
Vorrei dei consigli su antipasti e eventuali contorni e anche sul dolce....
Qualcosa di semplice e non troppo elaborato, anche che non sia proprio antipasto, ma che si accompagni bene con le carni...
help...
vorrei fare bella figura
grazie e buona giornata a tutti!!!