Forum consiglio spiedo di carni miste

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

grazie del consiglio... Wink

Erika


da bresciana allo spidopoco antipasto e leggero.....anche xche' poi ce' anche la polenta... e rischi che nn venga gustato bene xche' va mangiato subito... dolci siiiiii abbondanti quelli sempre...

Mixingbowl closed Mixingbowl closed


grazie, sembra delizioso... Tongue

Erika


ti consiglio questo pinzimonio, è fresco e và bene prima di uno spiedo

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pinzimonio-alla-mela/546936

mluisa



Aggiudicate olive in pasta brisee e crema tana.... quasi sicuramente anche le verdure....

 

Altre idee??????????????  Bigsmile

Erika


Grazie, devo dire che le tue idee sono ottime e non le ho mai provate... vado a studiarle... Wink

Erika


Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile

che ne pensi delle verdure in carpione di Luisa2.... sono buonissime, le prapariin anticipo e sono sfiziosissime... e poi posso suggerirti di fare delle olive in pasta brisè sempre di Luisa2.... vanno via come il pane,... una focaccia con rosmarino e sale grosso in superficie.......

e come dolce che ne pensi della crema tana di Anairda 80 da accompagnare con frutta fresca???

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Smile

Ciao a tutti, avrei bisogno di consigli e idee:

tra un mese circa, organizzerò un pranzo a base di spiedo di carni miste, con polenta e patate per circa 20/25 persone.

Vorrei dei consigli su antipasti e eventuali contorni e anche sul dolce....

Qualcosa di semplice e non troppo elaborato, anche che non sia proprio antipasto, ma che si accompagni bene con le carni...

help... Puzzled

vorrei fare bella figura Puzzled

grazie e buona giornata a tutti!!!

 

Erika