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30 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ele questa ricetta va bene solo per i peperoni o anche per zucchine e melanzane????:p

 

 

non lo so ma si può provare, è una ricetta di mia mamma che ci piaceva moltissimo e ogni tanto la ripropongo, devo dire che si fanno bellissime figure anche con gli ospiti....magari per le zucchine si, ma per le melanzane, non so se lagano tanto con l'uovo e basta, ma si  può p rovare, no?

Sì l'uovo si lega bene anche con le melanzane, io ho una ricetta di mia madre in cui si svuotano le melanzane e se ne soffrigge la polpa che poi viene amalgamata alle uova........e giusto in questi giorni ci pensavo.....ma Ele tua madre è pugliese per caso perchè anche la mia li preparava qualche volta così

 

 

 

no, non è pugliese, ma come tutte le casalinghe di quegli anni sperimentava tutto quello che le vicine le consigliavano.....io li trovo di una semplicità e sono davvero ottimi. poi l'uovo durante la cottura gonia come fosse riso soffiato...buonissimi....


1 ha scritto:

ciao mi incuriosisce molto la tua ricetta perchè io li ho fatti sempre ripieni con la carne.Quindi forza...............aspetto la ricetta.ciao

 

allora domani al supermercato mi approvvigiono degli ingredienti per i miei peperoni e poi ci provo, magari ci butto insieme un paio di zucchine  così soddisfiamo anche la mia curiosità. bacio


ciao mi incuriosisce molto la tua ricetta perchè io li ho fatti sempre ripieni con la carne.Quindi forza...............aspetto la ricetta.ciao

jessy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ele questa ricetta va bene solo per i peperoni o anche per zucchine e melanzane????:p

 

 

non lo so ma si può provare, è una ricetta di mia mamma che ci piaceva moltissimo e ogni tanto la ripropongo, devo dire che si fanno bellissime figure anche con gli ospiti....magari per le zucchine si, ma per le melanzane, non so se lagano tanto con l'uovo e basta, ma si  può p rovare, no?

Sì l'uovo si lega bene anche con le melanzane, io ho una ricetta di mia madre in cui si svuotano le melanzane e se ne soffrigge la polpa che poi viene amalgamata alle uova........e giusto in questi giorni ci pensavo.....ma Ele tua madre è pugliese per caso perchè anche la mia li preparava qualche volta così

anna


e non solo.... ho provato a essiccarlo per darlo a mia figlia e ti dico che ha un buon profumino   :D  ho inserito la ricetta   Wink

alekos Mixingbowl closed


Bigsmile    tranquilla siamo in tante a metterlo in freezer!!! ma quando l abbiamo fresco lo tritiamo sul momento   Wink

alekos Mixingbowl closed


Scusate...ma io sono l'unica che ne faccio scorta, lo lavo, lo trito nel bimby, lo congelo in cubetti o simili e poi lo metto nelle pietanze calde a sciogliersi o lo ritrito al momento se per es devo aggiungerlo nelle polpette????

così giusto per sapere..... Wink

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


oh oh oh, sto facendo pulizie, perchè mi distraete, io posso fare certe cose solo nel week end, dopo pulizie fuggo in ufficio,però potreste cominciare a comprare le zucchine (o raccoglierle) e procurarvi uova, prezzemolo, pan grattato.....


anch'io il mazzetto di prezzemolo , dopo averlo lavato e asciugato, lo mantengo dentro un contenitore in frigo, però sempre avvolto in un po' di carta cucina, in questo modo ho visto che l'umidità viene mantenuta al punto giusto e quando lo prendo è pronto per essere tritato! Smile

Fulvia


1 ha scritto:

Bigsmile  missà che è arrivato il tuo momento..... PUBBLICARE LA 1° RICETTA!!!    Party   Party  SIAMO IMPAZIENTI   Bigsmile

magari per nn perdere tempo potrebbe scrivere la lista degli ingredienti qui!!! Wink

lully

Crazy


Bigsmile  missà che è arrivato il tuo momento..... PUBBLICARE LA 1° RICETTA!!!    Party   Party  SIAMO IMPAZIENTI   Bigsmile

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ele questa ricetta va bene solo per i peperoni o anche per zucchine e melanzane????:p

 

 

non lo so ma si può provare, è una ricetta di mia mamma che ci piaceva moltissimo e ogni tanto la ripropongo, devo dire che si fanno bellissime figure anche con gli ospiti....magari per le zucchine si, ma per le melanzane, non so se lagano tanto con l'uovo e basta, ma si  può p rovare, no?

se ci dai la ricetta sicuramente si!!!;)

lully

Crazy


1 ha scritto:

Ele questa ricetta va bene solo per i peperoni o anche per zucchine e melanzane????:p

 

 

non lo so ma si può provare, è una ricetta di mia mamma che ci piaceva moltissimo e ogni tanto la ripropongo, devo dire che si fanno bellissime figure anche con gli ospiti....magari per le zucchine si, ma per le melanzane, non so se lagano tanto con l'uovo e basta, ma si  può p rovare, no?


Ele questa ricetta va bene solo per i peperoni o anche per zucchine e melanzane????:p

lully

Crazy


ehi...che attivitò...grazie, domenica so cosa preparare per pranzo con il bimby......e grazie anche per consigli prezzemolo....


1 ha scritto:

Io invece che lo compro o meglio me lo danno al mercato dopo l'acquisto di frutta e verdura, lo lavo e lo scolo ben bene lo lascio nello scolapasta per un po' poi lo sgrullo e lo chiudo tra fogli di carta cucina in un contenitore ermetico.......lo tengo per la settimana......meno in estate e ce l'ho pronto per le preparazioni Wink  

così non ho mai provato...grazie fan   Smile

alekos Mixingbowl closed


Io invece che lo compro o meglio me lo danno al mercato dopo l'acquisto di frutta e verdura, lo lavo e lo scolo ben bene lo lascio nello scolapasta per un po' poi lo sgrullo e lo chiudo tra fogli di carta cucina in un contenitore ermetico.......lo tengo per la settimana......meno in estate e ce l'ho pronto per le preparazioni Wink  

anna


1 ha scritto:

e non si ammoscia senza coprirlo? 

non piú di tanto.... Smile

lully

Crazy


e non si ammoscia senza coprirlo? 

alekos Mixingbowl closed


Lo sciacquo, lo sgrondo piú che bene, lo tampono con lo scottex e....lo metto in frigo tenendolo aperto.......considera che ne ho sempre di fresco, qui di nn ne conservo molto..... Wink

lully

Crazy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

sì si può fare, ma solo se il prezzemolo ed il pane sono  ben asciutti...sennò viene un PACIOK! Bigsmile

io li devo fare ogni volta separati ... finisce sempre che mi trovo all'ultimo col prezzemolo tutto bagnato perchè l'ho appena lavato.... Wink

io invece ne tengo sempre un bel pó lavato ed asciugato, é del mio orto!! Wink

come lo tieni? non si secca? anche il mio è in giardino quindi taglio al momento, lavo e asciugo ma resta cmq umido!!!! svela il segreto   Bigsmile

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

sì si può fare, ma solo se il prezzemolo ed il pane sono  ben asciutti...sennò viene un PACIOK! Bigsmile

io li devo fare ogni volta separati ... finisce sempre che mi trovo all'ultimo col prezzemolo tutto bagnato perchè l'ho appena lavato.... Wink

io invece ne tengo sempre un bel pó lavato ed asciugato, é del mio orto!! Wink

lully

Crazy


sì si può fare, ma solo se il prezzemolo ed il pane sono  ben asciutti...sennò viene un PACIOK! Bigsmile

io li devo fare ogni volta separati ... finisce sempre che mi trovo all'ultimo col prezzemolo tutto bagnato perchè l'ho appena lavato.... Wink

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Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Io trito prezzemolo e pane insieme, salto un passaggio... Smile

lully

Crazy


allora...provo io a convertirla? non mi pare che nessuna ci abbia provato ancora...

direi

facciamo il pangrattato...quindi pane vecchio a pezzi nel bimby, 20 secondi vel 8/9...se lo vuoi più fine lo fai andare per più tempo se meno fine per meno tempo. mettere da parte.... se ti piace il pangrattato tostato le fette di pane vanno tostate prima nel forno o tostapane.

tritiamo il prezzemolo. turbo per 10 secondi. rimettere nel boccale il pangrattato. aggiungere le uova, il sale e gli altri aromi se ce ne sono....mescolare a velocità 4 per 15 secondi, aggiungere acqua qb e poi mescolare di nuovo a vel 3 per altri 10 secondi.

riempire i peperoni precedentemente svuotati.

foderare di carta forno recipiente e vassoio del varoma, posizionarvi i peperoni. mettere acqua qb nel boccale cuocere per 40/50 minuti a temp Varoma.

 

che dite...ci siamo?

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


...uff uff...eccomi,...

sono dei semplicissimi peperoni ripieni:

svuoto i peperoni, sbatt le uova, aggiungo prezzemolo, pan grattato e acque, sale.

riempio i peperoni e faccio cuocere a vapore. il ripieno gonfia in una maniera spettacolare.....quantitè e dosi a seconda del numero die peperoni per le uova che sbattute devono comunque rimanre abbastanza liquide....

se inizio con questa che è semplicissima, poi piano p iano provo le altre.....


Pubblica la ricetta che insieme ce la faremo di sicuro


dovresti inserire la ricetta precisando che è da convertire, sicuramente qualche bimbyna ti aiuterà

mluisa



ciao a tutti,

ora  non ho tempo, ma prima chiedo....ho una ricetta spettacolare e semplicissima, senza pretese,di peperoni ripieni  che vorrei provare a fare col bimby. se appena riesco la posto, qualcuno mi aiuta a convertirla per il bymby?