Forum Apericena

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: Microtta82 il 24-06-2013 15:02

8 risposte | Ultimo messaggio

E' una farina detta "forte" ricca di glutine e povera di amidi. Si usa spesso per i lievitati ( salati) e la puoi sostituire con la farina "0".in genere la trovi ovunque, insieme alle altre farine .

Ely73


Scusa la mia ignoranza ma cos' e è dove si trova la farina Manitoba?


Grazie Smile


Hai mai provato il Danubio?!( io preparo spesso quello di wlapappa).ti fa fare sempre bella figura!! :D

Oppure un bel panettone gastronomico ( e' comodo perché lo puoi preparare un giorno prima... )E poi mousse di prosciutto e/o  tonno

Ely73


Grazie luminosa.

anche consigli di antipasti freddi  vanno bene.... Help

 


Prova a dare un'occhiata qui

 

http://www.ricettario-bimby.it/content/apericena

In cucina... M'illumino d'immenso...


Ciao a tutte,

Avete qualche ricetta da consigliarmi per un apericena per una quindicina di persone?

 

grazie a tutte Cooking  6