Forum Apericena
8 risposte | Ultimo messaggio
22-06-2013 00:26
#1
E' una farina detta "forte" ricca di glutine e povera di amidi. Si usa spesso per i lievitati ( salati) e la puoi sostituire con la farina "0".in genere la trovi ovunque, insieme alle altre farine .
22-06-2013 00:08
#2
Scusa la mia ignoranza ma cos' e è dove si trova la farina Manitoba?
22-06-2013 00:06
#3
Grazie
21-06-2013 23:48
#4
Hai mai provato il Danubio?!( io preparo spesso quello di wlapappa).ti fa fare sempre bella figura!! :D
Oppure un bel panettone gastronomico ( e' comodo perché lo puoi preparare un giorno prima... )E poi mousse di prosciutto e/o tonno
21-06-2013 23:28
#5
Grazie luminosa.
anche consigli di antipasti freddi vanno bene.... Help
20-06-2013 20:56
#6
20-06-2013 16:37
#7
Ciao a tutte,
Avete qualche ricetta da consigliarmi per un apericena per una quindicina di persone?
grazie a tutte