Forum crema pasticcera

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18 risposte | Ultimo messaggio

la vanillinaaaaaaaaa... ma la prox volta metterò la scorza!!!!!!!!!

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Che strano... Non é che usi il latte fresco?a me é successo un paio di volte che con il latte fresco, la mia crema puzzava e aveva un cattivo sapore.

non demordere perchè la crema col bimby é fenomenale!

metti la scorza di limone? O vanillina?

In cucina... M'illumino d'immenso...


aaaaa....forse il motivo è il misurino ke nn tolgo!!!!!!!!!!! Però è proprio il sapore ke nn mi piace!!!!!!!!:~ Puzzled

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A me viene bene anche col latte scremato, al massimo aumento i minuti di cottura e tolgo il misurino cosí si asciuga di più

In cucina... M'illumino d'immenso...


Bigsmile

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1 ha scritto:

si infatti la crema pasticceraaaaaa!!!!!!J)

dai una scorsa al link del topic che ti ho incollato sopra... ci sono suggerimenti per ovviare....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


si infatti la crema pasticceraaaaaa!!!!!!J)

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Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile ecco qui un topic dell'anno scorso... che parla della crema pasticcera...

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/24176/crema-pasticcera.html?page=#comment-256686

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

si ma secondo me è poca la temperatura... a 90° nn mi si cuoce...resta troppo liquida...!!!1 infatti l'ho fatta cuocere ancora!!!!!!! io però uso il latte parz. scremato....

 

anch io  latte ps metti un po' di farina in più prova con 20 gr e segui sempre le indicazioni del lb. se poi non sei soddisfatta aggingi ancora farina   Puzzled  ti mando un mp

alekos Mixingbowl closed


Shock Shock Shock come non ti si cuoce? no no cì'e' qualche cosa che non va... la ricetta è quella della crema bimby o della crema pasticcera? 90° 7 min. vel. 4 la crema bimby viene eccome.... la pasticcera... altre volte sul forum è uscita questa problematica.. o aumenti la dose della farina o maizena (dipende cosa usi), o usi la ricetta di wlapappa che ti hanno già suggerito che viene davvero perfetta.

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


si ma secondo me è poca la temperatura... a 90° nn mi si cuoce...resta troppo liquida...!!!1 infatti l'ho fatta cuocere ancora!!!!!!! io però uso il latte parz. scremato....

 

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puoi fare la tua solita ricetta seguendo le indicazioni del libro base    Wink

alekos Mixingbowl closed


proveròòòòòòòò grazieeeeeeeeeee

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In cucina... M'illumino d'immenso...


cioè vanillina?? e il limone??

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aggiungere più vaniglia

jacaranda


Ciao a tutti!! Ieri ho provato a afre nuovamente la crema del libro base... ma sinceramente nn mi piace!!!!!!! nn sa di niente... sapete consigliarmene una davvero ottima??!!!!!!

Grazie

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