Forum Pizza con pasta madre

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16 risposte | Ultimo messaggio

Wow ... Belloooooo siii desidero anch io "crescere "una pasta madre.... È farci anche il pane poi ! Vado subito a curiosare il link di Lully. Grazieeeee Cooking  1

 


lo farò sicuramente,grazie!


1 ha scritto:

wowwwwww bellissimo post..e ho letto quasi tutti i commenti,mi sa che ci provo,domani compro la farina biologica e inizio l'avventura....incrocio le dita!

grazie mille! Love

brava Patrizia, per qualsiasi dubbio fai pure le tue domande sul topic, ok????

buona fortuna!! Smile

lully

Crazy


wowwwwww bellissimo post..e ho letto quasi tutti i commenti,mi sa che ci provo,domani compro la farina biologica e inizio l'avventura....incrocio le dita!

grazie mille! Love



mai fatto il lievito madre  Sad ....mi aiutate?

come si inizia??


Grazie Francesca, non vedo l'ora di usare la creatura! Poi le bocce vanno stese al momento di andare in forno oppure devono lievitare ancora un po'?


Grazie Anna dei consigli...proverò!!! (Intanto questa sera ho improvvisato con lievito madre liofilizzato e cottura alla Gioggiò). Smile


sono Francesca e ho una pasta madre vecchia di 3 anni. Due mesi, secondo me, sono pochi per una buona pizza. Intanto potresti rinfrescarla la sera prima, impastare la mattina successiva ( su 500 g di farina abbonda con la pasta madre dato che è giovane e metti anche 200 g), nel pomeriggio fai le bocce e copri sempre con della plastica. Tieni conto dell atemperatura. Spero di non averti confuso e di esserti stata d'aiuto. BUONA PIZZA!!!!!! Wink

Francesca



Love Grazie 1000!!! Party

 


Ho iniziato a farla il 9 aprile, ma tra una cosa e l'altra l'ho solo nutrita e mai usata per lievitare...

Bigsmile


ALLA SERA RINFRESCO LA MIA PASTA MADRE E AL MATTINO SUCCESSIVO NE PRENDO 150 G LA METTO NEL BOCCALE E AGGIUNGO I 330 GR DI ACQUA E LA MESCOLO UN MINUTO A VELOCITA' 1

AGGIUNGO POI  TUTTI GLI INGREDIENTI  DELLA RICETTA BASE " PANE E PIZZA " DEL LIBRO BASE VERDE ( TRANNE OVVIAMENTE L'ACQUA CHE HO GIA' MESSO NEL BOCCALE E IL LIEVITO DI BIRRA!!) E IMPASTO 3 MINUTI.

SE PERO' CERCHI NEL SITO "PIZZA CON PASTA MADRE" TROVERAI TANTISSIME E GUSTOSISSIME RICETTE GIA' PROVATE E SPERIMENTATE

( DI VALERSACHER, DI W LA PAPPA ECC)

MI RACCOMANDO LA PASTA MADRE DEVE AVERE ALMENO UN PAIO DI MESI DI VITA ALTRIMENTI L'IMPASTO POTREBBE AVERE UN GUSTO UN PO' ACIDO

Lady Monica


ciao !!! anche io ho la pasta madre giovane.....  quanto tempo ha la tua?    Smile

alekos Mixingbowl closed


Con molta pazienza e amore ho "creato" la mia pasta madre. Chi mi suggerisce la ricetta più buona per fare la pizza? Da me è fissa il sabato sera, ma non ho ancora ben capito come organizzarsi con i tempi della pasta madre, per cui finora ho usato il lievito di birra. Thanks!!! Love