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5 risposte | Ultimo messaggio

vuoi un consiglio? cuoci la pasta in una normale pentola poi magari la condisci con il sugo fatto nel bimby. io ho provato tre o quattro volte a fare la pasta risottata ma il risultato non mi piace neanche un pò:~ pur rimanendo al dente , la consistenza è gommosa e non mi piace:)


grazie faro cosi e ti faro sapere


Ciao!  Smile Innanzitutto ti incollo questo topic, che è sempre utile e magari non l'hai visto ;

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/16337/pastarisottata-cuocere-la-pasta-nel-sugo.html

La quantità di acqua da mettere nel  Mixingbowl closed di regola corrisponde al doppio del peso della pasta + 100 g (perciò, per 300 g di pasta metterai 700 g di acqua -- 300+300+100), ma se hai un sugo nel quale cuocere la pasta, allora potrebbe essere necessario diminuire un po' la quantità di acqua (al limite te ne tieni un po' calda di scorta, da aggiungere al bisogno).

Per gli spaghetti, scegli per prima cosa una buona qualità di pasta (11-12 minuti di cottura secondo me è meglio) e poi "aiutala" a scendere dandole dei colpetti quando ancora fuoriesce dal foro del  Mixingbowl closed . Una volta scesa, poi, ti consiglio di fermare un attimo il Bimby e spatolare a fondo per far sì che condimento e pasta siano il più possibile amalgamati. 

Spero di esserti stata un po' utile! 

Ciaoooo  Smile

Corn Nico Corn  


Ciao a tutti/e spero che mi potete aiutare:in pratica non ho ancora capito quanto acqua bisogna mettere nel bimby per cuocere la pasta,quando l ho acquistato mi hanno detto ke doveva essere il doppio della pasta solo che mettendo il tempo di cottura indicato nella confezione della pasta (ad esempio negli spaghetti aglio e olio) in 7/8 minuti ancora gli spaghetti devono scendere... in cosa sbaglio? di solito per la cottura della pasta metto 100 gradi  Counterclock [soft],chi puo aiutarmi? grazie