Forum domanda sulla pasta al vino
ok allora prova con l'acqua al posto del burro forse viene buona lo stesso ,voglio provare anche io
la mia ricetta di pasta matta è: 150 farina, 125 ricotta, 80 burro.in frigo per nezz'ora poi stendi, è sempre venuta benissimo
io però volevo evitare i grassi
la mia ricetta di pasta matta è: 150 farina, 125 ricotta, 80 burro.in frigo per nezz'ora poi stendi, è sempre venuta benissimo
se la fai molto sottile non tiene il ripieno, nel senso che non puoi prendere in mano la fetta senza che cada tutto. mi sà che torno alla mia ricetta di basi per torte salate!! grazie comunque
anch io non son rimasta soddisfatta della pasta al vino perchè dentro, io ho fatto il rotolo, non si è cotto cosa che non succede con la pasta sfoglia.... riproverò più sottile e mettendo meno vino (a mia figlia non piace). voglio provare anche la pasta matta di rosablu http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pasta-matta/551226
se la fai molto sottile non tiene il ripieno, nel senso che non puoi prendere in mano la fetta senza che cada tutto. mi sà che torno alla mia ricetta di basi per torte salate!! grazie comunque
Ciao!
Bisogna stenderla molto sottile e x il lievito non so se contribuirebbe alla friabilità, sicuramente la "gonfierebbe" un po'
ieri sera ho fatto una torta salata con la pasta al vino, anzi simile presa dal libro salato che sfiziopero' la pasta è risultata una specie di mattoncino. a voi come viene? non è meglio mettere un po' di lievito per renderla piu' friabile?