Forum ZUCCHINE
io le congelo o a cubetti x il minestrone o la vellutata oppure già cotte in pentola
a fettine x intenderci in vaschette monoporzione che scongelo x fare una frittata un risotto o per condire una pasta tutte preparazioni in cui non inporta se restano acquose.
Sinceramente non mi piacciono cotte e congelate rimangono sempre acquose anche se le scongeli....io cerco di consumarle altrimenti le taglio e congelo a cubetti così ce l'ho già pronte per una frittata o altro ma cerco di scongelarle e scolarle prima
ciao anche crude diventano un blocco unico, io faccio delle piccole porzioni, li metto poi direttamente nel minestrone senza scongelarle a casa mia il minestrone lo faccio spesso piacemolto con verdure che ho all'occorrenza
capito grazie !!!
ciao anche crude diventano un blocco unico, io faccio delle piccole porzioni, li metto poi direttamente nel minestrone senza scongelarle a casa mia il minestrone lo faccio spesso piacemolto con verdure che ho all'occorrenza
ciao io congelo solo la zucchina a cubetti per usarla in inverno nel minestrone pero per il resto non mi piace ho provato sia cotta che cruda pero e un gusto personale
ho letto ora su internet un altro modo: sbollentare le zucchine intere per perdere un pò dacqua poi tagliarle a piacere e congelarle!!! mah così diventa un blocco unico se non si congelano in un vassoio e poi in sacchetti o no?
ciao io congelo solo la zucchina a cubetti per usarla in inverno nel minestrone pero per il resto non mi piace ho provato sia cotta che cruda pero e un gusto personale
Ciao ale, le zucchine io le congelo solo ripiene, con la carne e il sughetto, quindi già cotte e solo da scongelare e scaldare nel forno.
La zucchina rilascia molta acqua, io fossi in te le sbollenterei un attimo, ma davvero poco, in modo che rimangano sode, così quando le scongeli le puoi "cuocere" con la preparazione che farai.
buon lavoro e buon fine settimana
ciao silvia!!! anche io le congelo già cucinate... ma per usarle come fresche non l ho mai fatto!! proverò come dici tu!! grazie e buon fine settimane :D
Ciao ale, le zucchine io le congelo solo ripiene, con la carne e il sughetto, quindi già cotte e solo da scongelare e scaldare nel forno.
La zucchina rilascia molta acqua, io fossi in te le sbollenterei un attimo, ma davvero poco, in modo che rimangano sode, così quando le scongeli le puoi "cuocere" con la preparazione che farai.
buon lavoro e buon fine settimana
buongiorno a tutti!!! vorrei congelare delle zucchine crude da usare poi nelle varie ricette. come fatte voi crude, sbollentate o in che altro modo? grazie