Forum ZUCCHINE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

io le congelo o a cubetti x il minestrone o la vellutata oppure già cotte in pentola

a fettine x intenderci in vaschette monoporzione che scongelo x fare una frittata un risotto o per condire una pasta tutte preparazioni in cui non inporta se restano acquose.

patty


Sinceramente non mi piacciono cotte e  congelate rimangono sempre  acquose anche se le scongeli....io cerco di consumarle altrimenti le taglio  e congelo a cubetti così ce l'ho già pronte per una frittata o altro ma cerco di scongelarle e scolarle prima

anna


1 ha scritto:

ciao anche crude diventano un blocco unico, io faccio delle piccole porzioni, li metto poi direttamente nel minestrone senza scongelarle a casa mia il minestrone lo faccio spesso piacemolto  con verdure che ho all'occorrenza Wink

capito grazie !!!   Smile

alekos Mixingbowl closed


ciao anche crude diventano un blocco unico, io faccio delle piccole porzioni, li metto poi direttamente nel minestrone senza scongelarle a casa mia il minestrone lo faccio spesso piacemolto  con verdure che ho all'occorrenza Wink


1 ha scritto:

ciao io congelo solo la zucchina a cubetti per usarla in inverno nel minestrone pero per il resto non mi piace ho provato sia cotta che cruda pero e un gusto personale  Wink

ho letto ora su internet un altro modo: sbollentare le zucchine intere per perdere un pò dacqua poi tagliarle a piacere e congelarle!!! mah così diventa un blocco unico se non si congelano in un vassoio e poi in sacchetti o no?

alekos Mixingbowl closed


ciao io congelo solo la zucchina a cubetti per usarla in inverno nel minestrone pero per il resto non mi piace ho provato sia cotta che cruda pero e un gusto personale  Wink


1 ha scritto:

Ciao ale, le zucchine io le congelo solo ripiene, con la carne e il sughetto, quindi già cotte e solo da scongelare e scaldare nel forno.

La zucchina rilascia molta acqua, io fossi in te le sbollenterei un attimo, ma davvero poco, in modo che rimangano sode, così quando le scongeli le puoi "cuocere" con la preparazione che farai.

buon lavoro  Wink e buon fine settimana  Smile

ciao silvia!!! anche io le congelo già cucinate... ma per usarle come fresche non l ho mai fatto!! proverò come dici tu!! grazie e buon fine settimane   :D

alekos Mixingbowl closed


Ciao ale, le zucchine io le congelo solo ripiene, con la carne e il sughetto, quindi già cotte e solo da scongelare e scaldare nel forno.

La zucchina rilascia molta acqua, io fossi in te le sbollenterei un attimo, ma davvero poco, in modo che rimangano sode, così quando le scongeli le puoi "cuocere" con la preparazione che farai.

buon lavoro  Wink e buon fine settimana  Smile

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


buongiorno a tutti!!! vorrei congelare delle zucchine crude da usare poi nelle varie ricette. come fatte voi crude, sbollentate o in che altro modo?  grazie   Smile

alekos Mixingbowl closed