Forum PIZZA: INGREDIENTI
Una che a me piace tanto è quella con le zucchine tagliate a rondelle sottili....le disponi abbondantemente sulla pizza (crude), le condisci con sale, olio e pepe e inforni....verso la fine della cottura ci aggiungi sopra le sottilette o il galbanone o la pasta filata....
Tipica delle nostre parti è anche la pizza con le patate o quella con la cipolla
Ciao Ale.... :sick:
anche col fornetto 4 minuti ma il pomodoro sempre a crudo!!! grazie per le idee
Per la fumè,l'unica cosa che cuocio un po' è il pomodoro perché cuocendosi in appena 4 minuti la pizza, il pomodoro resta crudo.
Mentre per l'altra, faccio una mezza cottura dei gamberetti, anche per insaporirli un po'!
tutto a crudo prima di infornare ?
Io mescolo sempre un po' di farine: semola, kamut, manitoba, 0 e 00, in quantità variabili e poi la cuocio col metodo gioggiò, fenomenale!
Spesso la faccio al gusto fumé: pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, funghi e speck, una vera goduria!
Oppure gamberetti e zucchine julienne!
:shy: grazie lully
buongiorno :D !!!! ormai son 2 anni che faccio la pizza in casa con ottimi risultati ( a mio parere e dei famigliari naturalmente : shy: ( per lully )) ma volevo sperimentare nuovi gusti testati, giusto per cambiare!!!! cosa suggerite???