Forum PIZZA: INGREDIENTI

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

Una che a me piace tanto è quella con le zucchine tagliate a rondelle sottili....le disponi abbondantemente sulla pizza (crude), le condisci con sale, olio e pepe e inforni....verso la fine della cottura ci aggiungi sopra le sottilette o il galbanone o la pasta filata....

Tipica delle nostre parti è anche la pizza con le patate o quella con la cipolla  Love

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Ciao Ale.... :sick:

lully

Crazy


anche col fornetto 4 minuti ma il pomodoro sempre a crudo!!! grazie per le idee   Smile

alekos Mixingbowl closed


Per la fumè,l'unica cosa che cuocio un po' è il pomodoro perché cuocendosi in appena 4 minuti la pizza, il pomodoro resta crudo.

Mentre per l'altra, faccio una mezza cottura dei gamberetti, anche per insaporirli un po'!

In cucina... M'illumino d'immenso...


tutto a crudo prima di infornare ?   Smile

alekos Mixingbowl closed


 Io mescolo sempre un po' di farine: semola, kamut, manitoba, 0 e 00, in quantità variabili e poi la cuocio col metodo gioggiò, fenomenale!

Spesso la faccio al gusto fumé: pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, funghi e speck, una vera goduria!

Oppure gamberetti e zucchine julienne!

 

In cucina... M'illumino d'immenso...


:shy:   grazie lully    Love

alekos Mixingbowl closed


buongiorno   :D   !!!! ormai son 2 anni che faccio la pizza in casa con ottimi risultati ( a mio parere e dei famigliari naturalmente  : shy: ( per lully   Love ))  Cooking  1   ma volevo sperimentare nuovi gusti testati, giusto per cambiare!!!! cosa suggerite??? 

alekos Mixingbowl closed