Forum Consiglio urgente - Torta sacher

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8 risposte | Ultimo messaggio

io ho una ricetta che dice di sciogliere 100 gr cioc fondente unire 60 ml di panna e 150 zucchero a velo .Mischiara bene aspettare qualche minuto che raffreddi e coprire velocemente la torta.mi sembra che una volta ho fatto una glassa anche con burro ma non ricordo le dosi

jessy


E per la glassa? 

In cucina... M'illumino d'immenso...


Grazie mille, ottima idea!  Smile

In cucina... M'illumino d'immenso...


quella in mezzo alla torta la metto a temperatura ambiente e puoi frillarla se la vuoi piu fluida invece quella in superfice non deve avere nessun grumo e la scaldo un attimo nel micro perchè la stendo con un pennello

jessy


Ma sciogli la marmellata e la setacci?

In cucina... M'illumino d'immenso...


io solitamente non la bagno ma in mezzo metto uno bello strato di marmellata e anche in superficie prima del cioccolato

jessy


Ragazze, ho bisogno del vostro prezioso aiuto.

Sto preparando la torta sacher e da nessuna parte c'é scritto che bisogna bagnarla, voi che mi dite?

e poi mi date qualche consiglio sull'assemblaggio?

In cucina... M'illumino d'immenso...