Forum Consiglio urgente - Torta sacher
io ho una ricetta che dice di sciogliere 100 gr cioc fondente unire 60 ml di panna e 150 zucchero a velo .Mischiara bene aspettare qualche minuto che raffreddi e coprire velocemente la torta.mi sembra che una volta ho fatto una glassa anche con burro ma non ricordo le dosi
E per la glassa?
Grazie mille, ottima idea!
quella in mezzo alla torta la metto a temperatura ambiente e puoi frillarla se la vuoi piu fluida invece quella in superfice non deve avere nessun grumo e la scaldo un attimo nel micro perchè la stendo con un pennello
Ma sciogli la marmellata e la setacci?
io solitamente non la bagno ma in mezzo metto uno bello strato di marmellata e anche in superficie prima del cioccolato
Ragazze, ho bisogno del vostro prezioso aiuto.
Sto preparando la torta sacher e da nessuna parte c'é scritto che bisogna bagnarla, voi che mi dite?
e poi mi date qualche consiglio sull'assemblaggio?