Forum Crema pasticcera liquida

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6 risposte | Ultimo messaggio

la fecola addensa meno della farina e della maizena, io uso sempre quest'ultima

mluisa



ma quando l'Hai messa nel contenitore era liquida o densa?


a me è capitato e ho aggiunto un pò di farina e cotta ancora un pò   Wink

alekos Mixingbowl closed


Ciao.Forse hai usato il latte parzialmente scremato Puzzled

In quel caso devi aumentare i tempi di cottura Smile

Non so se la puoi riprendere ma ti posso dire che per non buttarla puoi metterla in freezer in coppette alternandola a  strati di pan di spagna. Wink

Non demordere Bigsmile Bigsmile  

 

 

Angedima


Ciao a tutte/i, ho fatto ieri sera la crema pasticcera con il bimby.

 

Ho seguito le indicazioni e gli ingredienti del libro:

500 g latte

5 tuorli

100 g zucchero

1 bustina vanillina

50 g fecola di patate

 

7 minuti, 90°, velocità 4.

 

 

L'ho fatta per 4 volte e ho messo tutto il contenuto in un contenitore di plastica.

E' stata in frigo tutta la notte, questa mattina l'ho ritrovata liquida...

 

Posso recuperare usando questa crema o devo rifare tutto da capo... e come?

 

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