Forum Crema pasticcera liquida
la fecola addensa meno della farina e della maizena, io uso sempre quest'ultima
ma quando l'Hai messa nel contenitore era liquida o densa?
a me è capitato e ho aggiunto un pò di farina e cotta ancora un pò
Ciao.Forse hai usato il latte parzialmente scremato
In quel caso devi aumentare i tempi di cottura
Non so se la puoi riprendere ma ti posso dire che per non buttarla puoi metterla in freezer in coppette alternandola a strati di pan di spagna.
Non demordere
Ciao a tutte/i, ho fatto ieri sera la crema pasticcera con il bimby.
Ho seguito le indicazioni e gli ingredienti del libro:
500 g latte
5 tuorli
100 g zucchero
1 bustina vanillina
50 g fecola di patate
7 minuti, 90°, velocità 4.
L'ho fatta per 4 volte e ho messo tutto il contenuto in un contenitore di plastica.
E' stata in frigo tutta la notte, questa mattina l'ho ritrovata liquida...
Posso recuperare usando questa crema o devo rifare tutto da capo... e come?