Forum come montare gli albumi?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

purtroppo anche io sto usando le fruste ma ci riescono in molte, voglio provare anche io!!!!sono fiduciosa


Grazie mille proverò e ti farò sapere!!!!

Gentilissima


sai cosa ti dico sono quasi 3 anni che ho il bimby e quando devo montare albumi e fare il tiramisù (che non faccio quasi mai) tiro fuori le fruste!!!!! sarò io impedita ma non mi vengono  Sad con il bimby

patty


Ciao, mi sono or ora iscritta  e curiosando qua e là  mi sono imbattuta nel tuo messaggio.

 La mia incaricata suggerisce di , come ha già detto Lady Monica, non impostare il tempo, usare la farfalla.

Per tre albumi  necessitano anche 15 minuti e non bisogna utilizzare il misurino in quanto il Bimby deve incorporare aria per montare. In questo caso non devi usare la temperatura.

 Spero di esserti stata utile.


Ho seguito le istruzioni, proverò a fare come consigli, grazie mille!!!

 


hai seguito tutte le indicazioni del libro base ossia temperatura,velocita', farfalla ecc?

quando hai pochi albumi parti con una velocita' bassa( tra 1 e 2 ) e piano piano l'aumenti. non impostare il tempo , sono sicura che si monteranno anche a te

Lady Monica


Cooking  4

Ciao, probabilmente avrete già affrontato questo problema ma sono nuova e alle prime armi col bimby...

Ho provato più volte a montare gli albumi seguendo il libro base ma non si sono mai montati, rimangono liquidi. Ho provato a usare uova freschissime e non fredde di frigorifero, ho provato a diminuire la velocità, da 4 a 3, ho provato ad allungare i tempi (fino a 15 minuti), qualcuno mi può aiutare? Dipende dal numero di albumi? io ne uso 2 massimo 3 alla volta, alla fine per evitare ogni volta di buttare via tutto ultimamente ho ripreso ad utilizzare le vecchie fruste elettriche.

Grazie a tutti quelli che mi risponderanno!!!!